ネコポス送料無料 iPhone8 iPhone8 Plus iP...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • 満足しました
  • iphone7ですが以前からぴったりフィットのケースを付けていましたが気に入っていました。そこで条件に合ったこちらの商品を見つけ購入しました。ガラスフィルムが付いていないのでカバーだけ欲しかったのでよかったです。ガラスフィルムもぴったり入ってマットブラックで滑りにくい素材ですし、指紋で汚れることもなく大変気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • コニーレヴィンさん
  • 3 2018-11-16
  • 液晶のサイズとカバーのサイズの差が…
  • 似た商品はたくさんありますが、後のマークを見せる穴が無い事とストラップがつけられることで選びました。素材はプラスチック樹脂?柔カタな感じです。7ローズゴールドに7用レッドを購入しましたが、カバーが浅い?というか液晶ピッタリのサイズでは無いので、液晶の周が白く残りました。画面の周りが黒の機種なら気にならなさそうですが、私の機種ではせっかくのフルカバーなのに残念な仕上がりです。追加 ・・・(続きを読む
  • fumi-CLOさん
  • FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2019-02-27

最高
3月26日に注文して27日に受け取り、とても迅速な対応をしてくれるショップ様で大変助かりました。
商品も保護フィルムを貼ったままでも装着できて大変満足です。
また色違いを購入したくなる商品です。
ちなみに自分はiPhone7に使用しました。

5 2019-01-30

安くて良い商品をありがとうございます(^^)

4 2019-10-16

期待通り!
商品は他の方のレビューを参考にして購入しましたが、予想より良い商品でした!
装着もスムーズで楽でした。
ゴールドを購入しましたが、iPhone8のゴールドと色の相違が少なくよかったです。
質感はマット感がありますが少々滑りそうです。

4 2019-10-16

安いのに高見えです。
マットでスタイリッシュです。
軽くて装着しやすいです。
ガラスフィルムだけでカバー出来ない部分を守ってくれる安心感があり、使用に際して大変気に入っています。使用感はまだ使い始めで不明なので、星4つのレビューと致します。

5 2019-10-12

肌触りも良く気に入ってましたが、音量プラスボタンが酷使の結果、折れてしまったので再購入です。フルカバーで何度もiPhone7を守って貰いました。コスパ最高です。

4 2019-09-11

注文してすぐ届きました。質感はまあまあ良さげ。写真だけ見てあまり読んでなかったのですが、ガラスフィルムが付いているかと思ったら付いてなくて。。長持ちしてくれたら嬉しいです

5 2019-09-07

すぐ届きました!
シンプルでいいです。2色買って2色使いで使ってます!

• Mac6294947さん
  • Mac6294947さん

5 2019-08-25

フルカバー最高
価格があまりにも安くて、逆に心配しましたが全く問題なく取り付けできました。また迅速な発送に感謝致します。

4 2019-08-04

周りの人から、どこで買ったの?ってよく聞かれます。カッコいいですよ。

• YUKKO3さん
  • YUKKO3さん

5 2019-07-24

良い
しっかりしていて隙間なく色も良かったので
あとは強度だけ

5 2019-07-12

簡単に到着できます
装着も簡単でとてもしっかりしています。表面が滑りにくいのになめらかな触感なのも気に入りました。良いお買い物でした。

4 2019-06-24

無題
到着も早く、商品も問題なく、色もレッド&ブラックはいい感じの色でした!

4 2019-06-20

肌触りが良いです。とくに問題なく使ってます。気分で色変えても良いかも。

5 2019-06-16

ガラスフィルムの上からカバーできて良かったです。

• kohh1さん
  • kohh1さん

4 2019-06-02

フルカバーだったのでサイズが合うかどうか心配でしたが、ぴったりでした
質感は若干思っていたものと異なりましたが価格を考えると充分満足できる仕上がりです
ボタン等の場所もばっちりあってました