ネコポス送料無料 iPhone8 iPhone8 Plus iP...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • ぴったりフィット
  • 自宅にあった厚手のガラスフィルムを貼ったうえでケースがはまるか不安でしたが、まったくの心配無用。値段の割にもしっかりした品質で非常に満足です。配送も迅速でした! ・・・(続きを読む
  • pochi49さん
  • 1 2020-01-02
  • お勧めしない
  • 実物は画像の数倍やすっぽい。ケースにiPhoneを入れたら確実に傷が付くと思われるほど作りが荒いしおもちゃ?今時返品も受け付けないショップの姿勢にも不満が重なる。間違っても購入しない方がいい。 ・・・(続きを読む
  • あきかぜがふくさん

4 2020-11-21

迅速な発送
週末に注文したにも関らず、迅速な発送で翌々日には到着しました
まだ、使用は出来ていないのですが、今月末に使い始めたら改めてレビューします

5 2020-11-05

3回目の購入です。スマホをよく落とすのでたいへん重宝しています。きちんとガードしてくれて本体に傷もつかないのでとても良い商品だと思います。

5 2020-10-27

良い商品です!買ってよかった!
対応が速い!商品が良い!配達迅速!ありがとうございました!

5 2020-10-22

リピしたい商品!!
値段が安く、色目が気に入ったので購入しました。
値段のわりに、しっかりした商品だと思います。
注文してから届くまでが、すごく早かったです。

• まめ0227さん
  • まめ0227さん

4 2020-10-03

ネイビーを注文しましたが、少し明るめのネイビーです。発色は綺麗です。サイズもぴったりです。

5 2020-08-26

予想通り
iPhone7用のケースを購入しました。サイズ感が良く、ガラスフィルムを貼って、すっぽり収まってます。
質感も良いので、あとは耐久性に期待です。

5 2020-08-13

デザインが良い!
デザインの良さで買ったのですが、そのほかにも、さわり心地もいいし使い安いです!
ですが、音量ボタンが少し飛び出ているのが気になります。それ以外は特に問題ないです!

• t1976yさん
  • t1976yさん

5 2020-08-12

前回はレッドを購入しましたが今回のブラックもとても気に入りました

5 2020-07-22

落としてケースに傷が入ったのでリピです。アイホン本体には頑丈で守ってくれて大変使いやすいです。

4 2020-06-26

ブラックを購入。
しっかりガードされていて満足です!

5 2020-06-20

早いです
早速の対応有り難うございました。
注文してから発送までの早さは、他の業者さんより断然早いです。

5 2020-05-17

iPhoneがシルバーなのでレッドが欲しかったので
凄く良いです。
個人的には画面強化ガラスも欲しかったというのもありますが苦笑
気に入ってます。

4 2020-04-15

3回目のリピです。
手元が狂いやすい私の携帯をしっかり守ってくれます。ケースが3つに分かれている接続部付近から落とすとケースは壊れてしまいますが、iPhoneはいつも無傷です。

5 2020-04-05

おススメです
ツルツルしすぎない素材が気に入りました。良心的な価格と配送も大変スムーズで満足です!

5 2020-04-03

買ってみて
iPhone8plusですが、綺麗にはまり使いやすいです。