ネコポス送料無料 iPad 9.7 2017 2018 iPad...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • シンプル♪
  • 古いアイパッドを未だに使っていて、カバーがボロボロだったので買い換えました。ケースがうまくハマるか心配だったのですが、今の所しっかりピッタリはまっています。ピンクゴールドを購入したのですが、結構ピンクが強いです。もっとベージュっぽいものを想像していました。蓋の表面は細かい傷が入ったような手触りでキラキラしています。でもこれはこれで可愛いのでおっけいです。一見するとふたの薄っぺら ・・・(続きを読む
  • てっちゃ0103さん
  • 3 2017-06-29
  • お安く最低限の機能で
  • 商品は、値段相応という感じです。本体カバーはプラスチックって感じ、スクリーンカバーもそれなりです。耐衝撃なんて期待しなければお買い得です。本体ケースに傷があったのが残念ですが、家で使う保護用と割り切れば、スクリーンカバーで画面オンオフできるのでよしです。安価なケースをつけて、さらにスリーブケースで保護するパターンを考えている方にはオススメです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

2個目です!
1個目はゴールドでしたが、今回はローズゴールドにしてみました。軽いのとすっきりシンプルなのが気に入っています。
裏面のクリアの素材が割れてしまうのが満足度星4になってしまうのですが。。。できたら、落としても割れない素材だと嬉しいなと思いますが、トータル的には満足しています!おススメです。

5 2019-06-14

娘用にブルーを買いました。届くのが早くて良かったです。

4 2019-04-11

レッドを購入
iPad mini 4 用のレッドを購入。
オモテ面は ほぼ画像通りの鮮やかな赤で、ほんの少し朱色がかってるかなぁという印象。
背面のプラスチックは、かなり濃いめの赤色でした。
こちらのお店では、2〜3年前にもこの商品のグリーンを買いましたが、
それも画面で見るままの、キレイな色でした。
今回 星を減点した理由は、オモテ面の磁石が弱すぎたからです。
今までこの手のカバーはいくつも購入してきましたが、今回のがダントツに弱い。
でも、オートスリープとウェイクアップの機能は働くので、良しとします。

• sa6815さん
  • sa6815さん

4 2019-03-19

良い
子供用なので安く購入できて良かったです^^

• mibossさん
  • mibossさん

5 2018-12-03

会社用
早速の手配ありがとうございます。
とても軽くて、お値段どうり良好です。

5 2018-11-29

大変良かった
迅速に配送されましたし、値段も安いですが、色もきれいで、大変気に入りました。

• プッザさん
  • プッザさん

5 2018-11-22

良かった
満足してます。早く届いて色も気にいってます

5 2018-11-20

よく似たデザインの1500円ぐらいの商品を使っていたのですが、痛んできたのでこちらの商品を購入しました。質感は値段の差通りですが、パッと見た感じは1500円の商品とそんなに違わないし、案外痛むのが早いので、安いものを頻繁に変える方がいいのかなと思っています。

5 2018-10-25

お値段以上(^^♪
ローズゴールドを購入しました。
件名通りの品質。ネットショッピングの際は購入者レビューを穴が開くほど読むのですが、その中で気になっていた「ライトニングケーブルが挿しにくい」というのも全くそうではなかったので完璧です。
Appleストアで購入した純正の高額なカバーだと本体全てが保護できないと商品到着後に気付き、慌ててこちらで注文したのですが、最初からコスパのいいこちらにしておけば良かったと後悔しています。

• mini1050さん
  • mini1050さん

4 2018-08-29

いい感じ
初代ipadminiのケースを探していました。ローズゴールドを購入し、フタの部分がキラキラした薄いピンクといった感じでかわいいです。カメラのレンズ部分のケースの穴が少しずれているような気はしますが許容範囲です。ipadminiを立てる時もちゃんとフタが支えてくれるので満足です。キラキラしていない色もあればよかったのにな、というところで☆4つです。

4 2019-07-05

画面通りの色で良かったです。最安値で購入できて嬉しいです。

• power0325さん
  • power0325さん

5 2019-07-03

大変満足しています
配送がスピーディーで梱包も良くされていました。
iPad9.7にぴったりで裏側もパッチリ填まりました。
本当に良い商品を格安で購入できて喜んでおります。ありがとうございました。

5 2019-07-01

期待以上の商品でした。本体に合わせてピンクを選びましたが、派手な感じが無く落ち着いた色合いでとても気に入りました。裏がスケルトンでアップルのロゴマークがちゃんと見えるのが嬉しいです。着せ替えに何色か揃えたい気持ちになりました。

4 2019-06-25

満足
義母に購入しました。
色も可愛いし軽くてよかったです。
喜んでいました。

4 2019-06-23

ネコポスだけどきちんと発送のメールがきたり、2日後には届きました。
丁寧できちんとして安心して利用出来ました。
商品も使いやすかったですし、後ろのカバーも透けててかわいかったです。
色目も写真通りです。