ネコポス送料無料 iPhone11 Pro ProMax iPh...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • iPhone6s
  • シルバーを買いました。これまでは同じ全面でも、液晶の上下がカラードされたタイプで、前回もペット樹脂でした。単体で取り付けた時、カラー部が周囲だけなので、ごく自然で、違和感が無いです。また、液晶の上下部分も透明なので、全く隠れなくなりましたし。左右は、気持ち隠れます。強いていえば、インカメの穴が開いていないで、セルフィー重視の方は気をつけてください。一般的な背面カバー(有名ブラン ・・・(続きを読む
  • みけ@Stlikeさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 3 2019-01-19
  • 思ったより良かったけど…
  • 6s用ピンクゴールドを購入。浮いちゃうとか微妙なレビューもあったので、期待してなかったんですけど、サイズがピッタリで思ったより良かったです。つけてまだ24時間は経ってないですけど、端は浮いて来てません。(裸派なのでケースとの干渉はない)隙間がほぼないくらい端まで保護されるので、ケースとは干渉しそうだなあという感想。両脇は少し画面に被るけど、白く色ついてる様なフィルムより若干ましです。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆKAさん
  • chu_xoxoさん
  • chu_xoxoさん

5 2019-05-16

リピート!
このフィルムを買うのは今回で3回目です。
前のレビューでも書きましたが、画面を下にして携帯を投げつけてもフィルムが割れるだけで画面はしっかり守られます笑
コスパは良いし画面も綺麗に見えて触り心地も良いのでおすすめします。

5 2019-02-04

大満足です
XRが赤なので赤にしてみましたが、とても綺麗なお色でした。装着も簡単で、枠にピッタリでケースへの干渉も全くなく一体化しています。とにかくお安いし、すぐに送っていただけて大満足なお買い物でした。

5 2018-12-15

早くてキレイ!
12/13に購入して12/15に到着しました。
キレイに梱包してあり、商品もしっかりと包まれていました。値段もお安いのでまた購入したいと思います!ありがとうございました!!

5 2019-05-29

iPhone6s
シルバーを買いました。
左右は、気持ち隠れます。
一般的な背面カバー(有名ブランドではない)を付けていますが、カバーの縁とは干渉しませんでした。
けれど、カバーの縁と、フィルムの縁で、縁が太く見えてしまうのが玉に瑕か。
クリアカバーならフィルムの縁が際立つんでしょうけど。
ちなみに「シルバー」でしたがメッキのようなシルバーではなく、マットなシルバーでした。
貼り付けは楽でした。
最初入っている空気は、中央から外側に少しずつ押して行けば出ていきます。
ただし、軽く触るだけだと空気が逃げませんでした。
指の腹でしっかり押すと空気が押し出されて、ピタッと張り付く感じ。
綺麗に空気が抜けました。
付属のアルコールクリーナーは、しっかりと湿ってました。
ホコリ取りなどのシールの方は、細い方はどう使うんでしょう?
書いてある名前から使い方が想像できませんでした。
総合的に満足です。
追加レビュー:
早速、縁の保護部分とガラスの境目から、ガラスの欠けが始まりました。
ケースの付け外しが有る方なので、縁が引っ張られて、ガラスを押してしまったんではないかと。
四方、全てに欠けが有るのがすごいです。
上下は画面に影響しないのでまだ良いのですが、左右は少し気になりますね。

• sti6572さん
  • sti6572さん

5 2019-10-25

すぐに欲しかったので助かりました。
また買いたいと思えるショップさんです。

5 2019-10-15

いい
安いけど気泡も入らず綺麗にはれました。
色も気に入りました。
どれくらい持つかはこれから使ってみてからですね。
満足してます。

5 2019-09-12

台風の影響も特になくすぐ届きました!
自分用にピンクゴールド購入しました。
優しい色味で可愛かったです。
ブルーと悩みましたが本体がゴールドなのでなじみの良いピンクゴールドにしました。
次変える時はブルーにしようかと思います。
梱包も丁寧で商品にも不備なく、貼り付けも簡単でした。
パパッと綺麗に貼れます。
かなり広めにカバーされるので、ケースを使用するときは物によってはあたるかもしれないです。私のはギリギリでした。

5 2019-09-06

不良品?だったけど…
商品が届いたので貼ってみましたが画面上部に白っぽい線のようなものがあります。貼ってしまったけど交換?などはしてもらえないのかな…
と思い問い合わせてみると、すぐに返信があり写真を送って欲しいとの事。写真をメールしてすぐにまた返信がありもう一度商品を送ってくれるとの事です!対応がもとても早くていいと思います。今のがダメになったらまたリピートしたいです!ありがとうございました!

4 2019-08-27

可愛い
娘に買いましたがとっても喜んでました。
買って良かったと思います。

4 2019-08-15

iPhone8用
シルバーを購入しました。枠は艶のないシルバーでエッジ部分は光沢があるシルバーです。枠も光沢の方が良かったですが価格も安くて満足しています。貼るのも空気が入らず簡単にできました。

5 2019-08-08

お気に入り商品
以前から使用しています。一度他社製品を使ってみましたが満足出来ず、再度追加注文致しました。値段も値頃で満足しています。

5 2019-08-06

早い対応で助かりました。
貼り方も簡単でキレイです。

• @@5496さん
  • @@5496さん

4 2019-08-04

ガラスアルミフィルム
すぐとどきました!貼りやすかったです!
綺麗です!

5 2019-04-29

とても良かったです
自分で張り替えるのは初めてでしたが、張りやすかったです。お値段も手頃なので、またお世話になると思います

• Bundeswehrさん
  • Bundeswehrさん

4 2019-04-23

貼ってもレスポンス良くて快適です。貼るのもかなり楽でした。
左右の枠が少し太いので画面が少しだけ隠れてしまいますので星4です。