ネコポス送料無料 マイクロSDカード 64GB m...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
マイクロSDカード
届きました。今のところよく使いています。また機会があったら買います。

• katsu3895さん
  • katsu3895さん

5 2017-08-16

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
迅速丁寧
注文して、迅速に届き、梱包も、しっかりしていて、また機会があれば購入させてもらいます。

• mightyboyさん
  • mightyboyさん

5 2017-07-15

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
問題ありません。
WIN10タブレットで問題なくしようしています。
良かったです。

• ESTIMA_Xさん
  • ESTIMA_Xさん

5 2017-07-13

• 読込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
大変満足しています。
とても、コストパフォーマンスが良く、大変満足しています。また、機会が、ありましたら、利用したいと思います。

• hinaidoriさん
  • hinaidoriさん

5 2017-06-23

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:3
お買い得感があります
はじめての購入で、ドライブレコーダー(ミラー型・2K画像)に装着です。
8GBとか16GB等出回ってますが、少しでも容量が多い方がいいかなと思い、値段も手頃、更に変換アダプタ―付きとお買い得感がありこちらの商品にしました。
リピートもありと考えてます。

• sazae210さん
  • sazae210さん

1 2017-12-13

• 読込速度:1
  • 書込速度:1
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
最悪の品質
このSDカードの品質は最悪です。
デジカメのデータ保存で使用しましたが
即日に読み取りエラーとなり、データがパーになりました。
カードを再フォーマットしてその後も使用しましたが、何度も同様にエラーとなり、ついにはカードが認識すらしなくなりました。
購入ショップに問い合わせた所、購入後1週間を超えたものは保証できないと回答されました。
その後、この製品の評価の書き込みを見ると大変大勢の人から同種の不具合報告が寄せられており、粗悪品を売りつけられたことを理解しました。この様な粗悪品を売りつけるショップは二度と使わないつもりです。購入検討の方も見直しされることをお勧めします。

1 2017-08-26

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:3
残念ながら使えません
初期不良なのか、機種を変えてフォーマットしましたが、突然認識されなくなる異常が頻発し、使用を断念せざるを得ませんでした。価格は安かったのですが・・・

2 2017-07-21

• 信頼性:1
  • 価格満足度:5
Xperiaで利用中...やっぱりダメ?
スマホで音楽などの保存用に購入しました。スマホ側の性能的な問題かもしれませんが、MediaGoで転送した音楽が見えなくなることがありました。きちんと認識させるためには、使う前に一度フォーマットしたほうが良さそうです。その他は満足です。
--2018/3/22追記--
その後、2度ほど読めなくなって音楽を入れ直し。結局ダメでショップに相談して交換までしてもらいましたが、交換品でも同じ事象になりました。ということで、このSDカードは結局使ってませんし、ショップに相談しても解決しそうにないですね。残念ですが...
良かった点は、事象を説明したらすぐにショップから交換品を送付してもらえたことです。
ショップの対応が良かったので、もしかしたらこれを返品して上位品の買い替えができるかなと期待もありましたが、その後は諦めて連絡してません。
満足度と信頼性の星の数を減らしました。