ネコポス送料無料 iPhoneX iPhone8 iPhone8... (ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • 赤を購入
  • アプリゲームで遊んでいるとスマホが熱くなる事が良くあり、放熱タイプのスマホケースを探していたので購入しました。背面がメッシュな感じになっているので普通のスマホケースに比べたら通気性も良く、長時間スマホを使用して熱くなっても早く冷めるような気がします。赤を購入しましたが、カッコいい感じでとても満足しています。TPU素材と書かれていたのでふにゃっと曲がるものを想像していたのですが、固 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-22
  • 質はとても良いです。
  • iPhone6用のゴールドを購入しました。実物と色味の差がある場合があるとの注意書きがありますが、その通りで、実物の見た目は完全にローズゴールドです。返品するのは手間がかかるのでそのまま使用しますが、物が良いだけにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • チキチキすーちきさん

5 2019-02-09

二度目の購入
2018年5月に一つ目を購入して、落としてケースが欠けてしまったため二度目の購入です。
ケースはスリムなためiPhoneの大きさを変えたくない人にはおすすめです。熱もこもらない気がします。
薄いので落とすとケース自体は破損したり角にヒビが入ったりはしますが、iPhone本体は意外と大丈夫です。耐久性はあまりないかもしれませんが、それ以上にスリムなので満足です。

4 2018-09-22

いいんじゃないでしょうか
樹脂が薄いのでサイズ的に不必要に大型化せず、手触りもサラサラ過ぎることもなく適度にしっとり感があるので、個人的にはいい感じです。
売り文句の散熱性については、直前まで使っていたTPU製フルカバーのものと比べてゲーム中と発熱が抑えられているようですので、効果ありかな、と。
耐久性はまだ判断できませんが、1年くらいもってくれたらいいなぁと思います。

4 2019-08-07

少しアップルマークがずれましたが!(アイフォン8)あとは凄くマッチしました。

• moko57さん
  • moko57さん

4 2019-06-26

画像通りのきれいな赤色でした。金属っぽい見た目だけど、つるつる滑らない不思議な手触りです。カバーをはめるときは割れるんじゃないかとドキドキしました。iphone6sですが、カメラレンズや充電用の穴などずれはありませんでした。

4 2019-05-11

手触りもよくて、薄型でとてもお気に入りです!見た目も可愛くて、購入して正解でした!

5 2019-01-09

手跡が気にならない極薄のケース
このケースは極薄ですから、元々のiPhoneサイズを味わあます。手触りが良いのと、手跡がつきにくいから良いです

4 2018-11-16

iPhone 保護カバー
現物が手元で確認できない買い物なので、商品に対して不安は否めないのですが、商品画像も丁寧な説明と、敏速な対応でトラブル無く、良い買い物が出来ました。

4 2018-09-19

ローズゴールド購入!
昨年ネイビーを購入したのですが、ボタン部分がかけてしまったので色違いでリピです。
色は、落ち着いたピンク色でいい感じです。
前回はとても滑りやすく落としそうになるので気を付けないと〜と思っていたのですが、何故か今回のは全然大丈夫そうです。ただやはり耐久性に不安が残るのでマイナス1です。

5 2017-10-01

まぁ使えないことはないけど、
iPhoneにセッティングすると左のボタン『音量を上下するところ』が浮いてる感じで違和感があったのですが、2~3日でその部分『音量を下げる部分』が外れてしまいました。
安いからしょうがないのですかね?
追記
レビュー投稿後、直ぐに連絡が来て新しいのを郵送して頂きました^^*
軽くて持ちやすくて、使いやすいです^^*

5 2018-07-29

薄く持ちやすい!
スマホの熱が発散されて暑くならないのがいい。
薄くて軽いので持ちやすい。

5 2018-07-05

友人に頼まれて
私がレッドを使っていたら可愛いと言われ購入を頼まれました。

4 2018-07-05

サイズぴったり薄くて良い
ただ、滑りやすい

4 2018-07-02

最初に届いた商品は汚れとヒビがありメールで連絡したら、直ぐに替わりの物を郵送して貰いました。iphone8に使うと裏の穴がズレるのでー1にしました。

5 2018-06-13

かっこよい
夫用に買いました!
ネイビーにしましたが格好いいです。
滑りにくそうですし、
横のボタンも押しやすいです!

4 2018-06-08

色、手触り共に想定以上に満足です。ただボタンがややチープで壊れるとしたらここからだと思います。