4 2023-09-27

size:iPhone13 | color:7

思ったより、キルト感はなくて生地は薄めでした。
エッフェル塔のケースを探していたので
見つけたときは嬉しかったです。
よく使うマグネットの部分に装飾があるので
取れないように丁寧に使いたいなと思います。

5 2023-08-19

買って良かった!!
早い対応 有難うございます。
休み明けから使用したかったので、新しい携帯カバーに変えることが出来て嬉しいです。
製品も画像そのままで、シッカリした作りで可愛いです!
お値段以上で、買って良かったです!
また気に入ったものがあった時は、お願いすると思いますので、宜しくお願いします。

4 2023-07-31

可愛かったです!早く着いて助かりました。

• TO0371さん
  • TO0371さん

4 2023-03-26

購入してよかった
低価格ですが高級感ありのデザインで気に入りました。
一つ惜しいことは、キーホルダーなど引っ掛ける所が、ありませんでした。
そこが残念なところですが、低価格なので、我慢ですね。

5 2023-02-21

実際に手にしたら、触り心地が
良く、カメリアもとっても可愛いくて
頼んで良かったです。

4 2023-01-31

届きました!
予想通りの可愛さでした。
カードを入れすぎなのか?
マグネットの強さがもう少しあっても良かったかな?とおもいましたが、全体的に満足です。

• hanataannさん
  • hanataannさん

5 2023-01-29

可愛い
前に使ってたのが痛んでしまったので、お洒落で可愛いの探して購入。気に入ってます。

• sarah26さん
  • sarah26さん

4 2023-01-25

色違いで2度目の購入です。
1度目は黒を購入しました。暫く使用した後、飾りの部分が取れてしまいましたが、ボンドで接着して問題ありませんでした。キルト部分は劣化し難く、今までで一番長く使用しています。

4 2023-01-21

とてもかわいいです!
カメリア部分ももっと大きいのかと思っていましたが、ほどよい大きさでした。
キルトがもっとふっくらしていたら、、、と思いますが、触り心地もよいです。

4 2022-05-08

使いやすかったし可愛いので二度目の注文です。
止め具の所の飾りはちょっと取れやすいんですが、接着剤などを付けて直ぐに復活です。

5 2018-10-26

キルトタイプが好きなので気に入ってます。
できれば、エナメルタイプのキルトがあると、もっとうれしいです。

4 2019-04-10

やっと買えた!
ふっくらキルトの肌触りと可愛いカメリアが気に入って再購入しました!前回売り切れてしまい、4月にまた発売予定とのことで心待ちにしていました!今回はすぐに売り切れたら困るので念願の黒を4つ購入!(前回はホワイト購入しましたが、やはり汚れやすかったです…)大人買いしました(笑)でもカメリアのパーツが取れやすいことと、ベルト部分のキルトの破れが出てくるので注意です!大事に使います!

5 2017-10-24

可愛い
注文して二日で届きました。少々合皮の匂いがするけど使っていくうちに消えると思います。何より見た目も可愛いいし、高級感もあって、とっても気に入りました。また新作でたら購入したいです。ありがとうございました。

4 2022-01-31

思った通り、めちゃくちゃ可愛い!!
ただ、ポケットがもう1つあれば良いなぁ。

5 2019-04-24

リピート
可愛らしくて気に入っています。傷んできたので買い替えようとした際に売り切れで、別のカメリアタイプを注文して使用していました。こちらも気に入っていましたが今回買い替えの際にまたキルティングタイプが販売されていたのでリピートしました。可愛らしいですしポケットが三つあり機能的で気に入っています。