5 2019-02-02

すごく便利!!!
ミラーが付いててカードが数枚入ってしかもカードは隠れて欲しくて手帳型ではないもので探してたらこれしか無かったし、、、、
製造してくれた人ありがとう〜)^o^(
厚みは倍になりますが、まぁ返って持ちやすいかもです。カードもキツキツですが3枚しっかり入るし、スイカも問題なく使えるし、電子マネーカードも一緒に入れても問題ない!!!
ちょっとした買い物はスマホ持ってるだけで完結!!!素晴らしい商品です⭐
手触りもスベスベしてて気持ち良いです!色はブラックにしました、シックでかっこいいです!
早く欲しかったけど、注文したらソッコー届きました!全て満足です、ありがとうございましたーーーー(^O^)

5 2019-09-13

同じ黒二つ目〜
鏡もあるし、カード3枚しっかり入るし外から見えないし。このケース以外考えられない!
厚みは倍になるけど、この便利さを考えたら気になりません〜☆
スイカとクレカもこれに入れれば財布必要無いよ!

• CAMEL3さん
  • CAMEL3さん

4 2018-08-17

手帳型じゃないカード付きケース
探してました!
そして、女子に嬉しい鏡付き!手帳型だと、あるけど、画面はすぐみれるようにしていたい!そんな私にぴったりでした(^^)
ただ、充電プラグが、ぐっとやればちゃんと、刺さりましたが、若干の刺さりにくさと、鏡が、拡大鏡なの?と思わせるゆがみ?気持ち悪さがちょっとある、、けど、満足です(^^)

4 2018-08-08

満足
想像してた色とは違いましたが、配送も早くて鏡もしっかりしていて満足です。

• LICCA8481さん
  • LICCA8481さん

5 2018-08-04

手帳タイプでは無いカード入れがあるのを探していたので良かったです。鏡も着いているので便利です!

• yum!13さん
  • yum!13さん

5 2018-07-10

良いです!
今まで鏡もICカード入れも欲しかったので手帳型を使っていましたが、壊れたためこちらの商品を購入してみました。
手帳型とは違うのに機能は同じように抜群で購入して良かったです。
お色はピンクにしましたが、写真と違って落ち着いたピンクだったので良かったです!
厚みは倍くらいになります。
あと、落下してしまったら画面は割れそうなので気をつけたいと思います。

• anne113さん
  • anne113さん

5 2018-06-25

リピ買いです
開け閉めする所が使ううちに割れてきたので、リピ買いさせて頂きました!
この形のケースはほとんど見当たらないけど、使いやすさ抜群で、iPhoneユーザーでない家族から羨ましがられています。
おサイフケータイ機能も問題なくそのまま使えます。
色も目立つので助かりますが、あと何種類か色があれば楽しいかなと思ったりもします。
値段もお手軽なので、きっとまたリピすると思います!

4 2018-04-20

まず配送の早さに驚きました!
次の日に来ました!
開けたらどピンクかと思いきや、ローズピンクといった色でしょうか?落ち着いたピンクです!
いつも使うカードが入って便利!鏡もバッグ探さないで使えます♪本体設置も楽にできました!
−1は厚みが本体もう1台分くらいあるのと、重さがプラスになったので
それ以外はとても良いです!

5 2017-04-18

やっぱりピンク!
iPhone7plusのピンクがなくて、黒かパープルで妥協しようかと思いましたが、ピンクを再入荷待ちしました。ピンク入荷のお知らせが来て即注文。やっぱりピンクにして良かったです。手帳みたいに開いたりっていう手前はないし、でもカード入るしミラー付いてるし、買って良かったです。

• acco6664さん
  • acco6664さん

5 2019-11-16

リピ商品です。
2〜3年使ってます。
廃盤にならないでほしいです

5 2019-08-17

思っていた以上に良かったです!
本来は手帳型を探していましたが、カード類も入るとのことで、お手頃価格だったこちらを購入しました。思っていた以上に良くてビックリ!旅行用にと購入しましたが、普段使いにしてます!また違う柄が出たら買いたいかなと思います!

4 2019-08-09

思ったより早く届いた。
色も思ったより落ち着いた感じマットなピンク

• kohime2012さん
  • kohime2012さん

4 2019-03-19

色がもう少し鮮やかかなと
ケースにカードも鏡もあって、便利ですが、色は写真より落ち着いた色です。、もう少しポップで、派手かなと思ってたので、、、でも、いい買い物でした。

4 2019-03-13

満足です!
カードと鏡の部分を閉じるときの音は安っぽい音、画面への保護はないですが、商品もすぐに届き分厚さはあるものの便利そうです。
他の方もレビューしていましたが、鏡はアップで使わないとなんだか嫌な感じがします。
可愛く、安くて、すぐに届きました!使ってみてよかったらもう一つ購入を考えます。

4 2019-02-13

ネコポス送料無料 iPhoneX XS
素材はマットなプラスチックで落ち着いている感じ。シンプルでスタイリッシュですが、安っぽくも見えるかも。ストラップを付けることが出来ない。鏡は多少歪みあり。使い易くとっても良いです^_^