ネコポス送料無料 生産完了品処分セール iP...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • 満足
  • ブラック購入。全てがブラックだと思っていましたが、外側がブラックで内側と止めのマジック磁石部分がダークグリーンでした。深みのあるダークグリーンで、かすかなツートンがおしゃれです。手帳カバーを閉じた状態でも通話可能。《置くだけ充電》でも充電出来ています。商品は、薄くて軽くて、表面がデコボコざらざらなので滑りにくくて大変良い。値段からして満足な品です。 ・・・(続きを読む
  • レッドドックスさん
  • 3 2018-03-17
  • 母の初スマホ用
  • お値段よりとしっかりしていて良かったデス。難点としては中のケースと外の合皮のズレがありカメラ穴のところ上側は少しだけ下はかなり中のケースが見えています。カメラ撮影したら今日のギリギリ入らなかったので良しとしています ・・・(続きを読む

4 2019-01-07

満足
ブラック購入。
手帳カバーを閉じた状態でも通話可能。
《置くだけ充電》でも充電出来ています。
値段からして満足な品です。

5 2018-12-26

安価で良い商品
ケース内外共にしっかりした作りなので
保護力が良いです。手から滑り落ちてもこれなら安心だと思います。

4 2018-11-27

iphone6 plus 用の黒を購入。カバーの厚みもしっかりして、とても持ちやすいです。この値段ではお買い得だと思います。

5 2019-03-30

快調です。毎日ストレス無く使用してます。

4 2019-03-11

安く買えて満足です
友人に頼まれ購入
安いのに高級感もあり使いやすい
次もたのむわ と、言われました。

5 2019-03-03

ダークグリーン購入。内側はベルトと同じ黄緑で、とてもすてきでした。注文から3日で届きました。

5 2019-02-24

先日商品届きました。
商品について大変満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-14

値段より
値段にしてはかなり丈夫に見え形も理想通りでした
対応も早く早速使ってます

• 鉄人1057さん
  • 鉄人1057さん

5 2019-01-18

良かった
機種が古くなりカバーを探していたのですが、値段も安く、しっかりした作りなので満足です!

• ミー5230さん
  • ミー5230さん

5 2019-01-16

とても良かった!
商品も質も良くて、対応が早くてとても助かりました!

5 2019-01-12

満足です。
ブラックを購入しました。落ち着きのある黒で良いと思います。
外側と内側の色が違うため、開いた写真もあると選ぶときにわかりやすいと思います。
発想も迅速で満足しています。

4 2019-01-12

可愛い!
値段の割にはしっかりとしてかわいいし、スイッチの所もきちんと押しやすくできてます。もう少し手に馴染む感があればもっと…と思いましたが。

5 2019-01-10

ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで可愛かったです。
発送、到着もとても早かったです。

5 2019-01-09

このお値段であればこの品質は大満足でした。
色も多数あり他の色も購入したくなりました。

4 2019-01-04

レッド✖ブラウン
年末に注文してすぐに届きました。
とてもしっかりした仕立てで、お値段以上だと思います。
ただポケットにメモ等を何枚か入れると蓋の部分が浮いてしまう感じがあります。
でも素材感とバイカラーの色合いが良いので許容範囲です。