ネコポス送料無料 iPhone12Pr o ProMax mini...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

初めてスマホを持った年配者
スマホ本体をはめ込む枠が適度に柔らかく、はめ込みが容易で、かつ周囲一周隙間なくあったので、店頭で見ていた比較的安価な(それでも1500円ほどした)手帳型ケースより良かった。レザー部の枠も大きすぎず小さすぎずでスマホを保護してくれるので、これなら落としてもスマホを壊すことはなさそう。さらに蓋を止めるフリップも適度な長さがあり、これを右手の親指と人差し指の間に挟んでケースを持てば、落とす可能性は小さいようで、安心して保持できます。レザー面の見た目もきれいです。あとは、レザーの縫い目がほつれずに長くもてば完璧ですが、こればかりは長期間使って見なければわかりません。とりあえず、十分満足で、星五つです。

4 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございました!色はライトブルーを購入しました。
写真の色と大差なく鮮やかな色で気に入りました(^^)
i phone7のカバーでしたがサイズもピッタリで問題ありません。
ただ気にしなければ良い程度ですが、周りを縫ったステッチの最後であろう部分がほんの少し解けてたのがどうしても気になってしまい☆を一つ減らしました。
値段も安いので、あまり期待してはいけないと分かっていますが、耐久性がどこまで持つか、、。
楽しみです( ^ω^ )
良いものに出会えて良かったです!

5 2020-04-16

良い
注文してすぐに手元に届いたので良かったです!

5 2020-09-29

良い!夫大喜び。
注文から到着まで早かったです。ネイビーを頼みました。明るめのネイビーかと思ったら、暗かった。一瞬、黒?と思いましたが……。
でも、値段からしたらとても良い商品だと思います。スマホを固定する部分はゴムでプラスチックのより断然良さそう。家電量販店で買った物は値段の割に長持ちしなかったので。夫用に購入。値段のわりにめっちゃいい!と大喜びです。

4 2021-02-15

かわいいです。
ピンクは画像通りで可愛かったです。カードも入り、とても気に入りました。

5 2021-02-11

赤を購入しました
手触りもいいし、安く見えない!!
内側に写真を入れたかったので、このデザインを探していました!
本当におすすめです!
色違いも検討します(*´︶`*)❤

5 2021-02-10

価格も安く、レビューも高評価が多かったので、ライトピンクを購入しました。
発送も早く、作りもしっかりしていて、高評価が多いということに納得しました。
ライトピンクはアラフォーの私にはどうかな?と少し心配はありましたが、実際は落ち着いたピンクで、気に入りました。
これなら、もっと早く購入すれば良かったと思いました。これからも大切に使わせていただきます。

• コロ8533さん
  • コロ8533さん

5 2020-10-03

色合いもいい感じです。
いい感じにフィットして満足しています。
次回、購入時にはまたお願いいたします。

• yume3621さん
  • yume3621さん

5 2020-07-30

可愛いですよ
この価格にしてはクオリティも高く
しっかりした作りで大満足
人気の為か、欲しいカラーが
無かったのですが、初めてピンクを
買ってみました。マゼンダピンク色で
結構ハッキリしてるけど気に入りました。孫のお土産のストラップが引き立ちます!次回孫用をリピ致します。
注文して翌日届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

中のポケットが透明の部分が1つ欲しかったのですが、なかなか無くて、やっとこちらの商品に出会えてしかもお値段も安かったので大変満足しました。作りもしっかりしていました。

• SHIN8849さん
  • SHIN8849さん

5 2020-06-23

購入して良かったです。
ブラウンのケースを購入しました。本革のような高級感のあるケースで気に入りました。
電源ボタン、音量ボタンはカバーのボタンがついていますが、操作に問題なく、少しでも保護率が高いのは良いなと感じました。

5 2021-02-26

安いのに、とても良いです。色もとても良く気に入ってます

5 2021-02-26

期待以上の製品でした、次回も宜しくお願いします。

4 2021-02-20

背面にマグネットがないので使用時にベルトがぶらぶらします。でもシンプルな手帳型で、カード入れに窓がついたものを探していたので、これで十分でした!金額も安くて満足です。

5 2021-02-19

注文して迅速な対応なおかげで中1日でつきました。ネイビーを頼みました。思った通りの色でよかったです。