ネコポス送料無料 iPhone X iPhone8 iPhone...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • コスパ良いです。
  • 8 Plus のライトブルーを購入。大きく感じるのは作りがしっかりしているからだと思います。カード入れ3つ。重ねて入れるとどこに何があるか迷い子になることが多いのですが、一番下が透明の窓になっている為見やすくて◎。ライトブルーはターコイズブルーという感じ。注意書きにもありましたが閉じたまま通話が出来る穴開きタイプが届き便利に使っています。磁石の強さも普通、文句をつけるところは特にありま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • この価格でこの品質なら満足!
  • 注文して3日ほどで届きました。想像より一回り大きいですが価格に対してよい作りだと思います。磁石が少し弱いですが気にならない程度です。落ち着いた紺色で普段使いしやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

5 2019-10-14

軽くて良いです。
2年ほど前にこちらで購入して気に入ってずっと使ってましたが、色々とボロボロになったので再度同じ物を購入。
前回のデザインでは無かった、正面にスピーカー用の穴が空いていて、閉じたままでも使えるようなデザインになってました!
内側ポケットの窓部分は、透明ではなく相変わらずのメッシュでしたか、以前のよりも透明度が(メッシュが細かい?)高く見やすくなってました(*´∀`*)
使い始めは表面が固いような気もしますが、使い込んでるうちに手に馴染んで来るので、この仕様でこのお値段はお買い得でした!(*≧∀≦)
カラーも自分好みで大満足です!

5 2019-10-02

おすすめです
お古のiPhoneを持たせた小学生の娘にライトピンクを購入。とても可愛い色で喜んでいます。取り付け枠が以前使っていたものは硬い素材で落とすと直ぐにかけてしまう事が多かったのですが、こちらはゴムなので長持ちしそうです。安いとありがちな変な匂いもなく、とても良い品です。発送も早くすぐに届けてくださりありがとうございました。

• M12ですさん
  • M12ですさん

5 2019-08-09

速い! リーズナブル!
スマホの2年縛り終了まであと半年。
今のケースがあまりにもボロボロなので、半年保てば良いやと思い、ライトブルーを購入しました。
注文した次の日にはもう到着しました。
色が綺麗でバッグの中でも見つけやすく、カメラレンズの部分にもきちんとカバーが付いていて、ストラップホールもあり、私の希望が全てかなえられました。
機種変したら、また購入したいです。

• yusatonaさん
  • yusatonaさん

5 2019-05-29

子供のi phone用に買いました。ポケットも付いているし、使いやすいようです!見た感じもお値段以上だと思います!

5 2019-03-31

コスパ良いです。
8 Plus のライトブルーを購入。大きく感じるのは作りがしっかりしているからだと思います。カード入れ3つ。重ねて入れるとどこに何があるか迷い子になることが多いのですが、一番下が透明の窓になっている為見やすくて◎。ライトブルーはターコイズブルーという感じ。注意書きにもありましたが閉じたまま通話が出来る穴開きタイプが届き便利に使っています。磁石の強さも普通、文句をつけるところは特にありません。好みの色があればこの価格でこの品質はお買い得だと思います。

5 2019-02-01

iPhoneケース
大事に使用してますが遜色無く今だ使用しています。

5 2019-01-23

とても使いやすくて、軽く良かったでした。

5 2019-01-20

iPhoneケース
使い易く家族で使っています、価格の安さも魅力です。

5 2019-01-20

iphonケース
リピートで家族で4個めです、使い易く今度は色違いです。

• ucchadaさん
  • ucchadaさん

4 2019-01-17

概ね満足
娘が妻のiphone6を使うことになったので、娘の好きなライトブルーにして、気に入ってもらっています。ただやや汚れっぽいところがあったのが価格相応かなと言うところです。

5 2019-01-17

主人に
ブラックで、マグネットタイプの手帳型で、ストラップ穴のあるもの、というリクエストに合うものを探していました。価格的にも良く、実際手に取ってみてもそんなに安物に見えません。少しマグネット力が弱いかな、とは言っていましたが満足して喜んでいます。

5 2019-01-17

良品です
ネイビーを注文しました。
画像よりも深い濃紺色です。とても気に入っています。
スマホ本体を入れる部分はソフトタイプのケースなので、破損の心配は無用です。
縫製(縫い目)やカメラのレンズ部分の処理が、とても丁寧で綺麗です。
商品は、緩衝材(プチプチ)が付いた封筒に入って送られてきました。
とても安くて良い商品を購入することが出来たので、大満足です。

4 2019-10-11

手帳型のケースを探していました。
お安くて、手帳型ケースが見つかって良かったです。

5 2019-10-08

注文してすぐに届きました。早い対応ありがとうございました。

5 2019-10-08

使いやすくて大変気に入りました。また次回も購入したいです。