• Ri shionさん
  • Ri shionさん

5 2016-10-30

素敵な商品
ブラウン購入‼
模様が立体的になっていて、少しキラキラしているところがまたおしゃれ!画像通りで、人とかぶらなそうなデザインで、このお値段なら大満足の商品だと思います♪

5 2016-09-18

期待以上でした。
レッドを購入しました。写真で見た物よりピンクぽく とても可愛いくて とても気に入りました。娘にも好評でしたし 息子も自分は茶色がいいなぁと 言ってくれました。いろいろ迷って決めましたが ここのモノを選んで本当に良かったです。

5 2021-10-19

ギフトとして、喜んで貰えました!
プレゼントで贈ったのですが、とても喜んで貰えました!!!
名前も無料で入れて頂き、大満足です^ ^
ありがとうございます★

5 2019-08-17

別のお店で買ったケースが壊れてしまい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )急遽手帳型にしようと、こちらの商品を購入させて頂きました。ボヘミアン柄に惹かれて届くのを心待ちしてましたが、実際手に取ってみるともっとマットな手触りかと思ってましたが、ツルツル滑る感じでした。ターコイズの付いたのと悩みましたがこちらで私は良かったと思います!色もライトピンクですが、派手過ぎず落ち着いていてバックに入れてもスグ見つけられるかなと思います。小さな孫が居るので、触って落としても大丈夫そうなこちらを、次もまた頼もうと思います。

• のた吉さん
  • のた吉さん

4 2017-12-20

落ち着いている
iPhone 7 Plusです。
使用して1カ月
デザインも可愛く使用感も問題ないです。
材質が思ってたよりは少し安っぽい感があるのと、カバーとスマホケースの接着面の接着剤が見えていたり…はありますが、色合いも落ち着いていて刻印もくっきりしていてオシャレです。
ネックストラップ用の穴がついているのは首から下げられて大変ありがたいけど、首にさげたまま使用する事を考えたら穴はケースの下側に欲しかったです。
上だと首に下げたまま開こうとしたら結構キツイです。
羽根のストラップはすぐに壊れたというレビューも見かけましたが、毎日使用して1カ月全然問題なく使えてます。
スマホのシリコンカバー面はカバーの上からボタンを押す形になりますが動作にとくに不具合はありません。
全体として気に入っています。

5 2022-04-15

ブルーを購入しました。見本通りでした。
作りもしっかりしてあって、とても満足しています!
カードポケット(3枚)は、切込み幅がギリギリなので、免許証等より大きいサイズは入りません。
チャームの留め方?作り方?が雑すぎて笑ってしまいました。すぐ取れたので使っていません。
使用感は大満足なので、また機会があれば購入させていただきます!

5 2019-12-11

とても気に入ってます!
ゴールドを注文しました、届いた時には写真より少し落ち着いた色かな?と思いましたが、時間がたつとゴールドの綺麗さが良く分かり、文字も無料で入れてくれて、ストラップもついて、話すときはカバーを閉じたまま出来るのでとても便利で使いやすいです!
とても気に入りましたので、また他の色で購入しようと思ってます。有難うございました(^^)

5 2019-08-23

壊れたので
ステキなケースを探してました
配送も早かったです
可愛い過ぎたかなと思いましたが買って良かったです!はめ込み部分はう〜んと思いましたが中なので問題無いです
使っているうちに愛着が湧いてきました。

4 2019-02-08

おきにいり
携帯を機種変したので 買いました 前の携帯も同じカバーです 私のお気に入りのデザインです

5 2018-05-02

買ってよかった!大満足です❗

• nori.Cx60さん
  • nori.Cx60さん

5 2018-04-05

有難うございます。
商品、とても気に入りました。
有難う御座いました。

4 2017-01-18

ほんとにおすすめ
期待通りかわいい☆
色も綺麗なピンクで、中のゴム製のケースは少し明るめのピンクでした。
薄めのケースだけど、かっちりしてます。
磁石もかなり強め。
お気に入りです。
ただ、残念なところは、音量ボタンと電源ボタンの所が
ボタンの形にぼこぼこしているだけで
穴が開いてなくて、結構な力で押さないと反応しない・・・
なので、☆ー1

4 2022-03-22

色もかわいく、写真どおりでした。
また本体ケース部分も外の皮と色が合わせてあってよかったです。

5 2022-01-07

イメージしていた通りのお品でした。満足です。

5 2021-11-07

かっこいい
ドリームキャッチャー柄を探しててこの商品にたどり着きブラウン購入。かっこいい。主人も気に入ったみたいだったのでブラックを注文しちゃいました。