ネコポス送料無料 【おしゃれボヘミアン手...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • 落ち着いている
  • iPhone 7 Plusです。使用して1カ月デザインも可愛く使用感も問題ないです。材質が思ってたよりは少し安っぽい感があるのと、カバーとスマホケースの接着面の接着剤が見えていたり…はありますが、色合いも落ち着いていて刻印もくっきりしていてオシャレです。ネックストラップ用の穴がついているのは首から下げられて大変ありがたいけど、首にさげたまま使用する事を考えたら穴はケースの下側に欲しかったで ・・・(続きを読む
  • のた吉さん
  • 3 2018-03-27
  • ドリームキャッチャーのデザインが◎ddd
  • 表裏、中にもエスニックな模様が型押しされていて、とてもステキなデザイン。でも、画像ではわかりにくかったラメのようなテカリがけっこうキツく入ってて、安っぽく見えてしまうかも。マットなレザーの感じを望んでいたのでちょっと残念でした。マグネット入りのベルトはしっかり裏に留まるので、煩わしさもなく快適。 ・・・(続きを読む
  • mikaharuhiroさん

5 2019-08-17

別のお店で買ったケースが壊れてしまい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )急遽手帳型にしようと、こちらの商品を購入させて頂きました。ボヘミアン柄に惹かれて届くのを心待ちしてましたが、実際手に取ってみるともっとマットな手触りかと思ってましたが、ツルツル滑る感じでした。ターコイズの付いたのと悩みましたがこちらで私は良かったと思います!色もライトピンクですが、派手過ぎず落ち着いていてバックに入れてもスグ見つけられるかなと思います。小さな孫が居るので、触って落としても大丈夫そうなこちらを、次もまた頼もうと思います。

4 2019-02-08

おきにいり
携帯を機種変したので 買いました 前の携帯も同じカバーです 私のお気に入りのデザインです

• IZU2167さん
  • IZU2167さん

4 2019-08-12

かわいい
デザインと、色が想像していた通りでかわいくて良かったです。

• a-ki109さん
  • a-ki109さん

5 2019-07-22

リピ
発送も早いし、満足!
またお願いします!

5 2019-07-03

注文して3日で届きました。
想像通りの物が届きました。
今回はブラウンを注文しましたが
色違いも検討中です。

4 2019-06-14

ピンクを注文しましたが、大人が持っても派手過ぎない色なので良かったです。

5 2019-06-12

ボヘミアン手帳型ケース
とても使いやすく3つめ購入です ありがとうございます

5 2019-04-16

かわいく綺麗な色で、とても気に入りました。有難うございました。

4 2019-04-07

子供へ
子供の携帯に買いました。本人気に入ってますが羽いらないそうです。

• SHIHO0310さん
  • SHIHO0310さん

5 2019-03-27

彼に購入(♡)
プレゼントに購入。
安いのにとっても可愛くて
梱包も丁寧でした!
彼にプレゼントしたら
とっても喜んでくれました!
ありがとうこざいます

4 2019-03-26

発送から届くのが早い!
25日の昼に注文して、発送元から近いのもあったのか翌日の午前中に届きました。
色は思ったとおりのブラウンでした。少しテカテカ?ツルツル?した感じのケースですが、このお値段なら買ってよかったと思いました。

• QUEEN.Bさん
  • QUEEN.Bさん

5 2019-03-24

可愛い
携帯を買い替えて、ケースが無いのは心許なかったので、すぐに届いて助かりました!
ライトピンクを購入しましたが、柄もしっかり見えて、チャームの羽根もステキなアクセントになり、気に入ってます!

5 2019-03-19

満足
形もしっかりしてます。
色は本当に少しラメがキラキラしてるかなという感じです。そのおかげでネイビーでものペーっとした感じはないです。
満足!

4 2019-02-14

おしゃれ!
本体をはめるケースがプラスチックではなく、シリコンゴムのような素材ではめやすく、良かったです。
色も落ち着いていていいし、ストラップも付いてこのお値段はお得!!

5 2019-02-13

素敵でした
ブラウンを購入しましたが、想像通りの商品で満足しています。
大人っぽくておしゃれで、色違いも欲しくなりました。
羽のストラップは、カバンの中で形が崩れそうなのでカッコいいんですけど使わないと思います。