ネコポス送料無料 【続・一粒スワロの揺れ...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • パステルも綺麗!
  • 私の職業で大好評のスマホピアスに新色パステルが…。どれも素敵な色合いで、同僚も迷っていましたが、みんなと違う色ということでジョンキルに!商品紹介に記載されているとうりの色で、淡いレモン色です。涼しげなキラキラ感が、これからの季節にぴったりだと思います。また、レビューにたまにある(私も気になっていました)リボンのラッピングの小さなワイヤーが危ない?が、前回購入分ぐらいから、パッケー ・・・(続きを読む
  • つーちゃん0327さん
  • 3 2018-02-22
  • 抜け落ち
  • ローズピーチのゴールド。ピーチよりオレンジ寄り。イニシャル「Y」は「r」に見間違う。ちゃちい。イヤホンジャックはきついくらいが普通。↑なくなってるのに気付いてくれた21才の子供の指摘。それまではまあまあ納得してましたが、実際数回抜け落ちバッグの中で発見されてました。どのスマホにも合うとは言えない気がするのでプレゼントにはオススメしません。紛失はショック大きいので。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-29

かわいい😍
今日届きました。大きさもちょうど、よく友達にどこでかったかよくきかれます。また、違う意味スワロスキーで頼みたいです。

• LEXUS 3810さん
  • LEXUS 3810さん

5 2018-08-31

お洒落
お洒落な感じですが裏側をもう少し何とかしてくれたら完璧!

4 2017-12-07

ローズピンク
きれいな色でおしゃれです。邪魔になりません。イニシャル付きで大変気に入りました。

• akko-makoさん
  • akko-makoさん

4 2018-06-14

可愛いです。差し込んだとき、気持ちゆるいかなと思いますが、外れるほどではないです。

5 2018-05-14

かわいいです。
失くしてしまった為、再購入です。かわいいので、色に迷いますが毎回まんぞくしています。

5 2018-03-17

可愛い
付けていたら 友達も 欲しいみたいで プレゼントに 購入しました。

5 2018-03-03

ピンク…
ブルーに 続き ピンクも 購入しました。 どちらも 可愛くて プレゼントにも いい感じです!

4 2017-11-23

スワロが大きくて、可愛いです。
イニシャルが違うものが届いてびっくりしましたが、ショップの対応が早くてすぐに正しい商品が届きました。

5 2017-09-21

可愛い
今まで使ってたやつが落としたときに壊れてしまったのでまたこちらで購入しました✨今までのがタンザナイトだったので同じやつにしようかと思ったけど、在庫がないようだったのでサファイアにしたけど可愛くて気に入りました✨また壊れるまで使いたいと思います😄

5 2017-07-26

プレゼント
自分用に購入して、綺麗なので友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
友人の好きな色とイニシャルをを送って喜んでいました。

4 2018-01-03

可愛くて綺麗なのですが、スマホカバーをしているせいか抜けやすいです。今のところすぐに抜けていることに気が付いて手元に戻ってきていますが失くなる可能性大です。あくまでも、個人的な使用感です。

5 2016-04-07

パステルも綺麗!
私の職業で大好評のスマホピアスに新色パステルが…。
商品紹介に記載されているとうりの色で、淡いレモン色です。
また、レビューにたまにある(私も気になっていました)リボンのラッピングの小さなワイヤーが危ない?が、前回購入分ぐらいから、パッケージ裏に注意書きが入っているところなどは、購入者の声をきちんと受け止めてくださる素晴らしいショップさんだと、改めて感じました。
追記です(画像3)
アンドロイド等、イヤホンジャックが上部の機種を愛用の人には、プチアレンジ(100均のアクセサリーパーツ等のチェーン2つプラス)した状態でプレゼントしていますが、喜ばれています(^_^)v

4 2016-08-03

キラキラ♪
キラキラしてて、とても可愛いです(〃∇〃)
2つ買って、iPhone6にクリソライトと、XPERIA Z5 premiumにバイオレットを付けてみました。
iPhoneはイヤホンの穴が下に付いているので、良い感じに揺れて、サイズもバッチリでとっても良かったのですが・・・
XPERIAの方は、若干緩い・・・しかも、穴が上に付いているので、電話をしている時にカチャカチャと音がしてしまったので自分で少し加工して、揺れないタイプのイヤホンジャックに生まれ変わらせてみたものの・・・
やっぱり緩くて、気付くと取れてしまったりしていました。。。
そして、今日、ついに無くなってしまいました(T_T)
色的には紫の方がお気に入りだっただけに、尚悲しい(T_T)
とってもとっても可愛いので、iPhoneの方にはオススメです。

5 2016-10-16

優しく華やかなきらめき
リピでの購入です。今回は、パステルのローズピーチに挑戦してみました!優しく華やかな色合いで、スマホを持つのが楽しくなります!上部につけるアクセサリは、アンテナのように飛び出てるものもあり、色々探しましたが、折れたりすると嫌なので、私の場合、控え目でいて、存在感のあるこの揺れるタイプを選んで正解でした!大変喜ばれてます。色々な色があるので気分によっていくつもほしくなります。

4 2016-10-12

商品はサファイアを頼んだのですが、とても可愛く良かったです。
ジャックの挿し込みもきっちりはまったので落ちる心配がないので良かったです。
ただ、ジャックの挿し込み用の棒の頭部分が綺麗に切り離してなかったようではめるときに指に刺さって痛かったです。
(カッターで切り落としたら綺麗になって、指で押しても痛くなくなりました。)
なので、☆が−1です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス