ネコポス送料無料 【一粒スワロの揺れるイ...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

小さくてシンプルなものを探してました。イニシャルが無料なのも嬉しかったです。

5 2019-10-24

タンザナイトを購入後、母の希望により、
ライトピンクを注文しました。
こちらも大変綺麗な色で、母も大喜びです。

5 2019-10-24

タンザナイト注文しましたが、
色の輝きが期待以上に綺麗で、
大変気に入りました。
母にみせたら是非、私も!というので、
ライトピンクをすぐ注文するつもりです。

3 2019-10-20

デザインは可愛かったです。ただ差し込み部分が緩くてたまに気付くと浮いてます。

5 2019-10-17

キラキラ
iPhoneなんですが、充電口のホコリ防止に買いました。大きすぎず、邪魔にならないです。キラキラしていて可愛いです。

3 2019-10-15

キラキラ
もう少しイニシャルが大きいのかと思ってましたら、ちいさかったです。でも、キラキラしていてキレイです。

4 2019-10-05

かわいい
キラキラしてかわいいです。
欲を言えば、緩めで抜けやすいのでもう少しぎゅっと締まるといいかな。
何個も欲しくなります。

5 2019-09-07

とても早く届きました!
「14時までの購入で、翌日到着」でしたが、購入が14時30分過ぎになってしまいました。
翌日には届かないだろうと思っていたら、翌日の昼過ぎに届きました!
子供の誕生日プレゼントのつもりで購入したので、早く届いて助かりました!

4 2019-09-05

スワロの大きさも丁度良く、ビィンテージローズ 落ち着いた色で気に入りました。

4 2019-08-08

可愛い!!
自分様用にクリスタル、プレゼント用にフューシャとタンザナイトを購入させて頂きました。
小さいのにスワロフスキーの存在感も有ってとっても可愛いです!
ただ、レビューに投稿されていた写真の可愛いラッピングでは無くシンプルなものだったのが残念だったのでマイナス1としました。ストラップタイプだからでしょうか?
あと是非、誕生月(石)に合ったスワロフスキーの紹介文が有ればもっといいなと思いました。
とても気に入ったのでまた何かの機会にリピートしようと思います!

• しっ汰さん
  • しっ汰さん

5 2019-07-18

iPhone xrです。可愛いし小さくてスマホ操作の邪魔にもならないのでとても良い!

5 2019-07-13

ストーンの種類が多いのもいいですが
色やイニシャルも選べるのがいいです
XPERIAですがぴったりだったし
実物もかわいかったです。

5 2019-07-09

Androidです
子供の誕生石と自分のイニシャルにしました。
小ぶりでキラキラしていてとても可愛らしいです。
抜けそうな感じもなく満足です。

5 2019-06-25

可愛いです!
今日着きました。発送も早くて助かり
ました。商品は大満足です。早速使って
います。大きさも丁度よく可愛いですね☆

• M91373476さん
  • M91373476さん

5 2019-04-24

可愛い!
凄く可愛いです!
お気に入りです!
次は違う色も買いたいです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス