ネコポス送料無料 【一粒スワロの揺れるイ...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

かわいいです。
思っていた以上に一粒が大きく、キラキラしてます。
さりげないですが存在感もあり、とても気に入りました。
イヤホンジャックは種類が多いですが、ライトニングの
かわいいのは余りないので、購入出来て良かったです。

4 2018-11-25

可愛い
ローズはイニシャル入りで友人へ購入しました。何回も購入していますが、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2019-10-24

タンザナイトを購入後、母の希望により、
ライトピンクを注文しました。
こちらも大変綺麗な色で、母も大喜びです。

5 2019-10-24

タンザナイト注文しましたが、
色の輝きが期待以上に綺麗で、
大変気に入りました。
母にみせたら是非、私も!というので、
ライトピンクをすぐ注文するつもりです。

4 2018-06-03

キラキラ
クリスタルオーロラのイニシャルゴールドにしました。揺れる角度で色合いが変わり綺麗です。丁寧に作られていると思います。配送も早くてありがとうございます。

4 2018-08-26

友人へ
リピ商品ですが、グリーンが好きな友人へプレゼントとして購入しました。イニシャルもアクセントになり、喜んでくれると思います。

4 2018-04-17

良い
2回目の購入です。淡いラベンダーにしましたがもう少し濃い方がアクセントになり良かったと思いました。この色合いならシルバーが映えますね。無料のイニシャルも可愛いです。

5 2018-01-29

すごく可愛いです。
イニシャル付きターコイズブルーを購入しました。とても可愛くて素敵です。買ってよかったです。

5 2018-08-17

可愛い〜 早速付けました。 今度は、友達の分も頼みたいと思います。 梱包もしっかりしていてありがとう御座います。

• Riko95さん
  • Riko95さん

5 2018-05-13

クリスタルオーロラ
迷いに迷ってクリスタルオーロラにしてみましたがキレイなお色ですね。小さく揺れながらキラキラいろんな色を放ってます。スワロの大きさもちょうどよく素敵です!買ってよかったです。

5 2018-04-11

素敵✨
記念品として選びました。⤴⤴おしゃれで気に入ってくれました。😆💕✨ありがとう・・

5 2016-01-03

長年ガラケー愛用でしたが、最近やっとiPhone6sデビューしたので 何か可愛いワンポイントはないか探しに探して こちらに辿り着きました。ライトターコイズ×シルバーをチョイス、スワロがキラキラでイニシャルまでついて本当に素敵です。イヤホンジャックにサイズが合うのか少し不安もありましたが、気持ち良いくらいピッタリでした。パッケージングも可愛いので、チョッとしたプレゼントにも喜ばれそうですね。

4 2016-01-19

キラキラかわいい
DM-01Gの水色に合わせて、シルバーベースのライトアゾレ・イニシャルありを購入しました。
この色は他店でもなかなかないので、うれしいです。
機種との相性もばっちり!
ただ、商品情報ページのように本体の下部にジャックがある機種向けで、上に着ける機種だとイニシャルがおさまり悪くて…。
輪っか、もう一つ分あればと思いますので☆マイナス1ですが、商品の可愛さ・梱包・発送・お値段等はパーフェクトなショップです。
レビュー投稿のプレゼントも楽しみ(イニシャルにしました)です。
追記です。
オリジナルデザインを生かして、100均のアクセサリーパーツのチェーンを2つ足して愛用しています。
私の機種にはこのぐらいが揺れ具合もちょうどいいです!
ショップさん、ちょっぴりアレンジさせてもらいました。
うん、素敵!

5 2016-03-18

ローズウォーターオパール
以前プロバンスラベンダーをプレゼントした同僚の友達からのリクエスト。
白が欲しいとのことでホワイトオパールのカラー画像を見せたつもりが、私のミスでローズウォーターオパールの画像をラインして…。
間違いに気づいてすぐに訂正しましたが、最初のカラーがいいってことになって(^-^;
正直、私の好みは透明感のあるキラキラ系なので、オパールのような材質?のストーンは眼中になかったですが、実物を見ると「わぁ〜綺麗!かわいい!これ系もありだな!」って、新鮮な感想です。
iPhone派は、なかなかしっくりくるスマホピアスがないと同僚が嘆いていましたが、このスマホピアスはそんな人たちに大好評です!
自身はイヤホンジャックが上部にある機種で愛用してますが、やっぱりもともとがiPhone向き商品なので、私もiPhoneに替えたくなりました(笑)

5 2016-02-23

妖しい煌めきが大人
私のスマホピアスが職場で大好評&リクエストされて、今回で3個目の購入です。
カラーはシルバーベースのヴィンテージローズ・イニシャルありです。
カラーの表記ってほとんど横文字だし、同じような色でもショップによって呼び方が違っていたりで、かなり迷うんですけど、こちらのショップはカラー名の横にどんな色目なのかを説明書きしてくれているので、イメージしやすいです。
今回購入のヴィンテージローズ、大人の女性にぴったりの甘くならない素敵な色です。
私がピンク系のスマホにする時は、間違いなくこの色を選びますね!
ほんと綺麗です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス