ネコポス送料無料 【一粒スワロの揺れるイ...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 思った以上に可愛かったです
  • スマホを換えて新しいイヤホンジャックアクセサリーが欲しかったので注文しました。さりげないものが良かったので色々と悩んでようやく見つけましたが、こちらにして良かったです。ちなみに、想像していたものより大分スワロが大きかったです(笑)でも形がシンプルなので、あまり気になりませんでした。高級感はありませんが、スマホにつけるには十分可愛らしいです。私のイヤホンジャックは下についているの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-23
  • リピですがちょっと残念
  • 初期に友達のリクエストも含めて5〜6個は購入させてもらいました。機種変して違うカラーが欲しくなり、何年ぶりかにリピしました。カラーはシルバーベースにビンテージローズ。以前、友人に同色をプレゼントしていたので、カラーやストーンはなんら問題ありません。が…残念な点がふたつ。1:ジャックが少し長くなっていて、着けてみると突起がかなり出た状態になります。以前のは、機種に対してほぼフラットに ・・・(続きを読む
  • つーちゃん0327さん

4 2019-08-08

可愛い!!
自分様用にクリスタル、プレゼント用にフューシャとタンザナイトを購入させて頂きました。
小さいのにスワロフスキーの存在感も有ってとっても可愛いです!
ただ、レビューに投稿されていた写真の可愛いラッピングでは無くシンプルなものだったのが残念だったのでマイナス1としました。ストラップタイプだからでしょうか?
あと是非、誕生月(石)に合ったスワロフスキーの紹介文が有ればもっといいなと思いました。
とても気に入ったのでまた何かの機会にリピートしようと思います!

5 2019-04-20

クリスタル、シルバー、イニシャル付きでお願いしました。
ぷっくり・キラキラしてきれい、大きさも程よい感じです。
今回はクールな色合わせでしたが、もう少し華やかにするのもいいかも。
スワロがクリスタルならゴールドにするとか、シルバーなら色付きのスワロにするとか。
でも、クリスタル・シルバーも、素敵ですよ。

5 2018-12-26

かわいいです。
思っていた以上に一粒が大きく、キラキラしてます。
さりげないですが存在感もあり、とても気に入りました。
イヤホンジャックは種類が多いですが、ライトニングの
かわいいのは余りないので、購入出来て良かったです。

4 2018-11-25

可愛い
ローズはイニシャル入りで友人へ購入しました。何回も購入していますが、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2019-10-17

キラキラ
iPhoneなんですが、充電口のホコリ防止に買いました。大きすぎず、邪魔にならないです。キラキラしていて可愛いです。

4 2019-10-05

かわいい
キラキラしてかわいいです。
欲を言えば、緩めで抜けやすいのでもう少しぎゅっと締まるといいかな。
何個も欲しくなります。

5 2019-09-07

とても早く届きました!
「14時までの購入で、翌日到着」でしたが、購入が14時30分過ぎになってしまいました。
翌日には届かないだろうと思っていたら、翌日の昼過ぎに届きました!
子供の誕生日プレゼントのつもりで購入したので、早く届いて助かりました!

4 2019-09-05

スワロの大きさも丁度良く、ビィンテージローズ 落ち着いた色で気に入りました。

• しっ汰さん
  • しっ汰さん

5 2019-07-18

iPhone xrです。可愛いし小さくてスマホ操作の邪魔にもならないのでとても良い!

5 2019-07-13

ストーンの種類が多いのもいいですが
色やイニシャルも選べるのがいいです
XPERIAですがぴったりだったし
実物もかわいかったです。

5 2019-07-09

Androidです
子供の誕生石と自分のイニシャルにしました。
小ぶりでキラキラしていてとても可愛らしいです。
抜けそうな感じもなく満足です。

5 2019-06-25

可愛いです!
今日着きました。発送も早くて助かり
ました。商品は大満足です。早速使って
います。大きさも丁度よく可愛いですね☆

• M91373476さん
  • M91373476さん

5 2019-04-24

可愛い!
凄く可愛いです!
お気に入りです!
次は違う色も買いたいです!

4 2019-04-06

キレイです!
ヴィンテージローズのゴールドを購入しました。淡いピンクがキレイです。金具がすぐに取れてしまわないかと心配です。

5 2019-03-15

可愛い!
想像以上に可愛くて使うのがもったいないぐらい!!違う色も欲しくなりそうです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス