4 2023-10-22

選択:カラー | ストーンカラー:12、シャム

可愛いが…
赤。思ったより小さく綺麗で可愛いが、60歳の私には…バイク用スマホにつけた為少し派手目でも良しとしてます。ポケットに入れてると、布地に引っ掛かり外れてる事がありました。小さいので注意が必要です。

4 2023-02-12

かわいい
すごく可愛くて気に入って使ってたけど
2ヶ月使って外れて無くしてしまいました

5 2016-01-03

長年ガラケー愛用でしたが、最近やっとiPhone6sデビューしたので 何か可愛いワンポイントはないか探しに探して こちらに辿り着きました。ライトターコイズ×シルバーをチョイス、スワロがキラキラでイニシャルまでついて本当に素敵です。イヤホンジャックにサイズが合うのか少し不安もありましたが、気持ち良いくらいピッタリでした。パッケージングも可愛いので、チョッとしたプレゼントにも喜ばれそうですね。

4 2016-01-19

キラキラかわいい
DM-01Gの水色に合わせて、シルバーベースのライトアゾレ・イニシャルありを購入しました。
この色は他店でもなかなかないので、うれしいです。
機種との相性もばっちり!
ただ、商品情報ページのように本体の下部にジャックがある機種向けで、上に着ける機種だとイニシャルがおさまり悪くて…。
輪っか、もう一つ分あればと思いますので☆マイナス1ですが、商品の可愛さ・梱包・発送・お値段等はパーフェクトなショップです。
レビュー投稿のプレゼントも楽しみ(イニシャルにしました)です。
追記です。
オリジナルデザインを生かして、100均のアクセサリーパーツのチェーンを2つ足して愛用しています。
私の機種にはこのぐらいが揺れ具合もちょうどいいです!
ショップさん、ちょっぴりアレンジさせてもらいました。
うん、素敵!

5 2016-03-18

ローズウォーターオパール
以前プロバンスラベンダーをプレゼントした同僚の友達からのリクエスト。
白が欲しいとのことでホワイトオパールのカラー画像を見せたつもりが、私のミスでローズウォーターオパールの画像をラインして…。
間違いに気づいてすぐに訂正しましたが、最初のカラーがいいってことになって(^-^;
正直、私の好みは透明感のあるキラキラ系なので、オパールのような材質?のストーンは眼中になかったですが、実物を見ると「わぁ〜綺麗!かわいい!これ系もありだな!」って、新鮮な感想です。
iPhone派は、なかなかしっくりくるスマホピアスがないと同僚が嘆いていましたが、このスマホピアスはそんな人たちに大好評です!
自身はイヤホンジャックが上部にある機種で愛用してますが、やっぱりもともとがiPhone向き商品なので、私もiPhoneに替えたくなりました(笑)

5 2016-02-23

妖しい煌めきが大人
私のスマホピアスが職場で大好評&リクエストされて、今回で3個目の購入です。
カラーはシルバーベースのヴィンテージローズ・イニシャルありです。
カラーの表記ってほとんど横文字だし、同じような色でもショップによって呼び方が違っていたりで、かなり迷うんですけど、こちらのショップはカラー名の横にどんな色目なのかを説明書きしてくれているので、イメージしやすいです。
今回購入のヴィンテージローズ、大人の女性にぴったりの甘くならない素敵な色です。
私がピンク系のスマホにする時は、間違いなくこの色を選びますね!
ほんと綺麗です。

5 2016-02-01

プレゼントに
白いiPhone(下部にイヤホンジャック)使用・明るいブルー系が好きな友人に、シルバーベース・イニシャルありのプロヴァンスラベンダーを誕生日プレゼントしようと購入です。
私のスマホピアス(ライトアゾレ)を見て素敵〜って羨ましそうでしたので、絶対に喜んでくれると思います(^_^)v
リボンがかわいいパッケージに入っているので、レビュー投稿プレゼントのイニシャルシールとセットにして、オーガンジーの巾着袋でラッピングします!

5 2016-09-23

ワンポイントアクセ感覚
自分ではアクセサリーは付けないのですが、最近iPod touchのイヤホンがほぼ無能に成ったので購入しました。
以前買って有ったのに〜と思い探しましたが出てきたのは派手なジャックピアス。少し検索を掛けて、見つけたのがこのお店です♪
スワロのイニシャル付きジャックピアス〜♪速攻で頼みました。
たd、色をどれにするか〜??で迷いました。色々なバリエーションが有るので、選ぶのに少し時間が掛かったのもホントです。
イヤホンが役に立たないと言うのは、最近はBluetoothで、ヘッドセットで利用してるので、ペアリングをしたらそれでOKなので。
今ではジャックはほぼ使ってません。一寸したプチアクセ的な感じで使用しようと思ってます。

5 2016-09-28

スマホピアス
2回目の購入です!
今回はプレゼント用に買いました!
然り気無い、でも一粒の輝き可愛いです。
包装も可愛いのでプレゼントにピッタリです
欲を言えばイニシャルの付け方が同じサイズなので少し長さを変えた方が
映えると思います。

5 2016-09-23

イヤホンジャック
とても可愛くイニシャル入りなので自分の物と言う重みがあります!
カラーも豊富で友達のプレゼントにも最適ですね!
今度は色違いで購入します!

4 2016-03-07

可愛い
大きさも色も気にいっています。邪魔にならない大きさです。
0441911141

5 2016-02-21

女子っぽい!
ユラユラ揺れてイヤリングみたいでとても可愛い!
イッキに女子っぽくなります。

5 2015-11-30

とっても可愛いです
誕生石とイニシャルのイヤホンジャックでお気に入りのスマホになりました。

5 2022-03-12

とても、かわいいです。
邪魔にならない大きさで、それでいて、石は、しっかり主張している。
イニシャルは石より小さめ。さりげなくていいです!

5 2021-03-02

素敵
思っていた以上に素敵でした。とてもキラキラして綺麗です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス