ネコポス送料無料 【キラキラりぼんのイニ...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-29

完売していて悲しかったのですが、再販されているのに気づき大喜びで購入しました。
「C」はなかなかないので、可愛いデザインのこちらは特に嬉しいです。
前回購入したものは、気に入っていたのにいつの間にか失くしてしまっていたのです。
どこで外れてしまったのでしょう。
ジャックがもう少しきつめだといいですね。ちょっとゆるいです。

4 2018-10-29

画像で見るより実物の方が綺麗です。可愛い。
Cがあるのは珍しいので、嬉しかったです。早速着けました。
C、Gのイニシャル商品が増えるといいですね。

4 2017-05-30

すごく可愛いです。彼女も喜んでくれました!
イニシャルだけでなく、リボンのデザインも選べると選択肢が増えて嬉しいです。

4 2016-08-29

商品はとても可愛らしいもので、自分の分と友人の分と購入しました。友人からも可愛いと言ってもらえました。
ですが、自分の分は1週間ほどで紛失してしまいました。いつの間にどこで落としたかわからず残念です。イヤホンジャックはどれも同じような感じでしょうか。持ち運びの時は要注意ですね。

4 2016-05-30

お手頃価格で可愛くて気にいってます♪*°
また購入したぃです。

1 2019-07-30

壊れた!
接合部壊れてリボンだけになった…
接合部弱すぎ…

3 2017-07-08

気に入りましたぁ♪
一見、安っぽいかもぉ…と思ったのですが、大きさ重さ共に、私的には丁度良かったですぅ。
ちなみに、カラーバリエーションがあると嬉しいかもですねぇ!

3 2016-07-25

子供っぽすぎない落ち着いたリポンのデザインで可愛いですが、イニシャルが小さくて目立たないです。
また、留め具が輪っかのみで付け根の近くなので、スマホの邪魔になるし、
すぐ壊れそうで心配です。

3 2016-03-17

可愛いですが…
イニシャル イヤホンジャックを探し、やっぱりこれ。と思い購入。キラキラが可愛いですが、イニシャルがちょっと控えめでした。
もう少し大きくても良かったなぁ〜。
でも。可愛いのは間違いないです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス