2023/02/01
    ゆうたん_1981さん
    すでにこれより小さいハンガーを使用していましたので、娘の成長に合わせての購入です。 作り、材質ともしっかりしており長期間使用できそうです。 色味も淡い色できれいです。 かわいい色のハンガーが欲しいと言っていました娘も満足して喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/28
    2023/01/15
    ひらめまるさん
    今まで、厚みの無い細いハンガーを使用していましたが、子供には扱いにくいかったようで、ハンガーを嫌がっていました。 こちらのハンガーにしてからは、服が滑ることなくかけられるようになって、自分から服を片付けるようになりました! 色は優しい色で、色違いで買って、兄弟で分けて使っています。
    注文日:2023/01/10
    2021/01/16
    娘のワードローブを見直ししている中、ハンガーがバラバラで見映えが悪いなと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。 100均のハンガーばかり使っていたので、こちらのしっかりした、しかもお洒落なハンガーに感激です!! 娘は120~130サイズのお洋服ですが、こちらの商品でピッタリです。 また追加で購入したいと思います。
    注文日:2021/01/14