HG373PPレディス用 プラスチック 37cm シャ...(KOBEL CLOSET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

幅が丁度良く、色も桜の花びらのように薄いピンクでキレイです。
ただ、ジャケットやコートなどはもう少し幅があるほうがいいかなと思いました。

5 2020-05-13

注文してすぐに届いた。
包装も丁寧で、商品はキレイな色。
妻の普段使い用に購入したが価格以上の品質で満足。

5 2020-04-20

春物の薄手のジャケットなどかけるにはかなりちょうどいいサイズでした!色も薄いピンクで上品でかわいいです!

5 2020-01-29

37センチにして良かったです!
37センチ…サイズに悩みましたが、みなさまのレビューを読ませて頂きまして、こちらのサイズにして正解でした。
厚みも、かさばらず、ブラウスにもコートにもちょうど良いサイズです。
カラーも優しいサクラ色です。
おすすめです。

5 2019-07-16

追加購入です。
去年の引越しを機に、家のハンガーをほとんどこちらに買い換えました。
分厚いコートはあまり無いので、コート用もジャケット用も全てこの37cmで揃えています。
1本が安いし、軽くて使いやすく、クローゼットの中にも統一感が出て気持ち良いです。
現物はもう少し薄いピンクですが、華美になり過ぎないのが気に入っています。

4 2019-10-25

薄ピンク
ブラウス類をかけるのにちょうど良かったです。色も白に近いピンク色で綺麗です。重くないので使いやすいです。幅もちょうど良い感じです。

5 2019-07-28

ジャケットやブルゾンなどに調度いいです。 ピンク色が濃くも薄くもなく、絶妙だと思います。

5 2019-05-03

ずっと探していました
女性サイズ、黒以外、手頃なお値段!理想的で良かったです。白より良い感じ。

• pc616さん
  • pc616さん

5 2018-11-04

娘の洋服整理用に購入しました。
サイズはちょうど良いです。
色も柔らかいピンクでかわいいです。
追加購入予定です。

5 2018-01-17

ステキなハンガーです。
100均にはスーツ用ではメンズのものしかなくて、近くのインテリショップでもレディースのスーツ用ハンガーはお取り寄せのみで、しかも木製のみ、このハンガーの7本分くらいのお値段でした。そんなわけで、このハンガーをネットで見つけたときはプラスチックかぁ、、とも思ったのですが他の方のレビューを読んで、いいかも!と思って購入いたしました。結果、とても満足しています。画像ではわからなかったのですが、実際に手にしてみると上品な美しいパステルカラーのピンクです。クローゼットが華やぎます。サイズが細かく揃っているのもいいなと思いました。ちなみに私は9号です。37で、ちょうど良かったです。

5 2017-11-13

今まで省スペースのためにワイヤーハンガーを使っていたのですが、やはりワイヤーだと服の肩部分に変な癖が付いてしまうので、しっかりしたハンガーを…と思い購入しました。お手頃価格なので思い切ってまとめ買いできました。軽量で使いやすいです。
色は予想よりも薄いピンクでしたが、主張し過ぎないので子供から大人まで使える色だと思います。
ハンガー同士がぶつからないように丁寧に梱包されていて、ショップ様の真面目な仕事ぶりが窺えました。

5 2018-06-17

上品です
娘のクローゼット用に購入。淡いピンクが上品でかわいいです。色がそろうと気分も良いですね。買い足して全部そろえたいです。

4 2018-05-05

少し滑り止めのような加工(ざらざら)がされていて滑りにくくなっているので良いです。
Sサイズのシャツも、ハンガーの肩幅が余ることなくちょうどよかったので、大切な服を型崩れさせることなく収納出来て良いです。

• 泰3さん
  • 泰3さん

4 2018-02-03

満足です。
サイズ選択に悩みましたが、スーツのジャケットにはこちらで十分でした。
色も薄いピンク色で、統一感を出せたので大満足です。

5 2017-12-09

統一感がありクローゼットがすっきりしました。
また買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー