HG236MWレディス メンズ用 プラスチック パ...(KOBEL CLOSET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piyako385さん
  • piyako385さん

5 2019-07-16

使いやすいし、製品もしっかりしています。
ハンガーを白で統一しているのでこういう商品は助かりました!クリップも、非力な女性でも開きやすい程度の固さですが内側に滑り止めがついているので服がずり落ちることはまずありません。追加で購入を検討しています。

4 2019-09-29

キレイでシンプル
ハンガーとお揃いになるよう購入しました。
清潔な白色で、とてもよいです。
ハサミの部分は1cm程度調整可能ですが、わたしはパンツを縦半分に折って収納したいので、一番狭くしても幅が広すぎました。
やむなしで、ヒップの部分で挟むようにしています。
縦折りせずにそのままウエスト部分を挟むのであれば、問題ないと思います。
梱包は二本づつ丁寧に包まれていました。

5 2019-09-06

こういうのを探してました!
とても可愛いしオシャレです。挟む力は強いですが、クッションが付いているので洋服に跡が付きにくい。材質も、よくあるプラスチック製品のツルツル・テカテカした感じではなくて少しザラザラした感じ?なのも、安っぽくなくて良かったです。
難点を上げるとしたら、幅の調整があまり出来ないことくらいですかね。でも今の所は全然困ってませんので大満足です!足りなくなったら追加で買います。

• yasmin8712さん
  • yasmin8712さん

5 2019-08-01

とても使いやすくてバラバラだったクローゼットの中が一気におしゃれになりました。

4 2019-07-24

木のぬくもりはあまり…
I◯EAの白ハンガーを愛用しており、合わせて白いスカートハンガーが欲しく某有名ブログさんの記事を見て購入しました。I◯EAさんのハンガーと比べると、どうしてもプラスチック感は否めませんが、しっかりした作りでクリップも強く満足しています。なかなか白いスカートハンガーはないので、試しに購入しましたが、やっぱりハンガーの種類が揃うとクローゼットが綺麗です!!!追加購入も検討しています。

5 2019-05-05

すっきり
挟むところが、今まで使っていたものより広がっていないので、すっきりコンパクトに吊るせます。
また、実際に吊るす位置が今まで使っていたものより高くなるので、下の段のポールに当たりにくくなって、使いやすくなりました。

5 2019-04-16

見た目、使いやすさ、最高
レディースのシャツ、アウターのハンガーと共に購入しました。その中で最も買ってよかったと思いました。パンツ、スカート、どちらも綺麗に留まります。つまみ同士の距離感が絶妙です。白が清潔感も出しています。ハンガーも揃えたので統一感もでました。
着たものを一時的にクローゼット外のラックにかかるのですが、生活感が出ず、ショップのようになりました。
家族のハンガーも購入したいです。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2019-03-24

使いやすい
今までバラバラだったスカートハンガーを統一するため購入しました。とても見やすくなって探しやすくなりました。ただもう少し安ければいいなと思います。

5 2019-01-26

やっと納得のいくものに出合えました
今までいろいろなスカートパンツ用ハンガーを使ってきましたが、ピンチの部分が硬すぎたり緩すぎたりと、納得のいくものではありませんでした。
今回引っ越しを機にいろいろと調べて、こちらにたどり着きました。
使い心地がとても良く、ピンチも硬すぎず、でもしっかりとスカートパンツをはさんで、重さのあるものも安心してかけられます。
白の色味も白いクローゼットに美しく、素材も簡単にお手入れ出来るところが真に清潔でとても良いです。
やっと納得のいくものに出合えて、洋服の出し入れも気持ちも楽になりました。

• nene0504さん
  • nene0504さん

5 2019-01-15

軽くて丈夫!
プラスチックのスカートハンガーは、挟むところが割れちゃうことが多いのですが、このハンガーは以前から使っていて、軽いのに丈夫なところが気に入ってます。
またリピートしちゃいそう。。

• Tukabaraさん
  • Tukabaraさん

5 2019-10-06

スカート類の収納に。白系のハンガーラックに色が合って統一感が出て良かったです。

4 2019-10-02

使用中のスカートハンガーが次々と割れてしまい買い替えをするため色々と探してこちらに辿りつきました。価格もお手頃ですし、あとは長く使えればいいなと思います。

4 2019-09-20

手持ちのスカートハンガーが劣化してきたので試しに購入。梱包が丁寧で商品もしっかりしてて使いやすそう。挟んだスカートに跡がつかないのが良いですね。コートハンガーとシャツハンガーも一緒に購入しましたが、こちらも良い感じです。
追加注文したいと思います。

5 2019-09-15

良いお買い物が出来ました
クローゼットが思った以上にスッキリとおしゃれになりました。次回も利用したいと思います

5 2019-09-10

洗濯でもクローゼット収納でも使える、ボトムス用のハンガーを探しており、試しに購入。
作りもしっかりしているし、ずり落ちることもなく、見た目も安っぽく見えません。リピ買いして、クローゼット内のハンガーを揃えたいと思います。