マルホンT-136太白胡麻油1360gペット×6本...(老舗のマルホン胡麻油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れお7276さん
  • れお7276さん

5 2020-09-25

健康
マリネ・天ぷら・なんの料理にも合います。

5 2020-07-04

体に良いと思い使っています
いつもお世話になっております。
常備している分がなくなりそうなので、お得な6本セットを購入させて頂きました。
何年も前から使っていて、もう普通の油には戻れません。
揚げものがカラッと揚がり胸やけをしないので、気に入っています。
ギフト用の商品も使わせて頂きましたが、先方様にとても喜んで頂けました。
お中元やお歳暮にまた使わせていただきます。

5 2020-07-04

素材の美味しさを引き出す素晴らしい太白!
40年ぐらい前になるでしょうか、横浜の有名な某天婦羅店で太白の胡麻油で揚げた天婦羅を食べ、お土産にその胡麻油を戴いて。家でも天婦羅を揚げるのは太白!太白の胡麻油は、素材のの持つ美味しさ、甘みを引き出してくれる素晴らしい油です。揚げ物でも胃もたれがありません。竹本油脂…マルホン以外の太白では、全然美味しさが違います。是非皆さん、お試しください。

5 2020-06-23

揚げ物が美味しくなります
我が家の揚げ物はこちらのごま油に決めています。
カラッと揚がって、本当に美味しくなります。
以前はコストコで購入していましたが、家まで配達してもらえるので、こちらで購入するようになりました。

4 2020-06-22

天ぷらにはいつもこれを使っています。ありがとうございました。

5 2020-06-22

毎度購入してます美味しくて使いやすくて
毎日活用してます
また、利用させていただきます

5 2020-06-13

幾度となくリピートしております。料理からベビーマッサージ用オイルとしても食べても塗っても安全で重宝しております。
一点、デメリットをあげると…スーパーのお総菜や、他で食する油が胃に合わずもたれてしまうので食べられなくなります。

4 2021-01-15

定期購入しています。サラダ油は身体によくないので圧搾油を使用するようにしたら、お腹の調子も良くなりました。

5 2020-12-15

生搾りの白いゴマ油はオールマイティに使えて大好きです。お安く購入できて良かったです。

5 2020-11-23

もうずっとこの油しか使ってません。
揚げ物をしても胃もたれもしないし
炒め物、お菓子作り、ドレッシング作りも勿論太白胡麻油です!

5 2020-11-14

揚物を作る時にこの油を使ってしまうと、もう他の油は使えなくなります。胃もたれしません。メーカーから直接買えるおかげで良い状態のものが届きます。

5 2020-11-09

我が家の油です
何度もリピしております。
全てのお料理に使えて美味しいです。

5 2020-11-07

万能オイル
炒め物にも揚げ物にも、おやつ作りのオイルにも、そのままドレッシングにも、何にでも使えます。
食用以外にも全身のオイルマッサージにも使える優等生です。オイルマッサージをして、あったかいお湯で
シャワーすると、乾燥知らずのお肌になります。絶対におすすめの太白胡麻油です!

5 2020-10-29

油は大事!!
良いものを少し摂るように心がけています。

4 2020-10-02

いつも美味しくいただいていますなにでも使いやすくて大好きです

関連ジャンル 食品調味料ごま油