マルホンT-143太白胡麻油1400g缶×3缶調味...(老舗のマルホン胡麻油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,804円  買い物かごに入れる

5 2016-01-01

ずーっとこれです。これからも続けます。いいですよ。太白。

5 2018-12-28

良質のごま油に期待
普段使いのものだから質の良い食用油を選びたい、そう考えてこのごま油を購入しました。子供のころは大家族で一斗缶からよいしょっと天ぷら鍋に油を注いでいたことを思い出しました。薬品で抽出したものではないことにも安心します。これからの料理が楽しみです。

5 2018-12-06

配達指定日に無事届けていただきました。
バターが高額なので、お菓子作りには専ら太白胡麻油を使用しています。
さらっとしていて癖もなく使いやすいです。
料理全般に使うので10日程でなくなります。
また、注文したいと思います。

5 2018-09-19

毎回直ぐに対応していただいて助かります。

2 2018-10-05

遅い、高い、ゴミ処理大変
注文から到着まで1週間かかりました。
またその辺のスーパーで売ってる瓶入りの方が単価が安いです。
搾りたて届く?ので、スーパーのものより賞味期限が半年ほど長いが、
結局3缶使い切る頃には同じかな。
梱包は過剰で、冊子等の同梱物もとても多いので、
荷ほどきとゴミの処理が大変です。

関連ジャンル 食品調味料ごま油