マルホンT-712太白胡麻油700gペット花ラベ...(老舗のマルホン胡麻油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,664円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

太白胡麻油
こちらの太白胡麻油にして1年になるのですが、たまたま切らしてしまい体に良いと言うのでコメ油をスーパーで買ってみました。残り少なくなると酸化しちゃうのかな?なんとなく油臭いと言うか。
揚げ物も太白胡麻油のようにカラッとあがりませんでした。家族が減ったので小さいサイズにしましたが、やっぱり、こちらの太白胡麻油にかぎりますね。
トーストにも使っています。バターより太白胡麻油の方がカリッとしてあっさりしていて美味しいです!
今度はなくなる前に購入します。

5 2020-10-09

いつも、此方の12本入りを購入して、姉や娘と分け合っています。
胡麻油は、体にも良いし、お菓子を作るのにバターの代わりに使えるので重宝しております。
そして何より安心して使えるのは、化学薬品による抽出では無いという事です。
多分一生使うと思います。美味しい油です。

5 2020-09-22

しばまたの寅子
2年ぶりに投稿します。
ずっと使い続けています。
手土産にも使うので、友人にとても喜ばれています。野菜を茹でて、ごま油と白だしであえると
料亭の味のおひたしになります。

5 2020-04-20

家族の健康を考えてこの油しか使わなくなりました。これからもお世話になります。

5 2018-10-19

お料理美味しくなります
胡麻油独特の香りが無く、美味しさが有るので、我が家では、卵焼きを作る時や、あらゆる料理に活躍しています。友人へのお土産に使うので12本入りを購入、とっても喜ばれています。

5 2018-09-14

太白胡麻油700gペット花 最高
卵焼きに、少し多めに入れて食べています。料亭の味になります。
炒め物の油も、太白だけになりました。サイズも、持ちやすく使いやすいです。

4 2016-05-27

リピートです
前から購入しています。サイズがよいです。

• tw03さん
  • tw03さん

5 2016-02-12

どんな料理にも合うので、料理の油は全部これを使っています。
まとめ買いして母とシェアします。

関連ジャンル 食品調味料ごま油