マルホンG-136太香胡麻油 ごくうす1360gペ...(老舗のマルホン胡麻油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • Raku38さん
  • Raku38さん

5 2018-11-08

揚げ物には欠かせない
揚げ物は油をたくさん摂取することになるので、この胡麻油は美味しいうえに安心して食べることが出来、揚げ物には欠かせません。

5 2019-09-16

天ぷらには最高
当店ではいつもこの極淡と太白をミックスして使っています。コストパフォーマンスも考慮すれば、これ以上の天ぷら油はほぼないと思います。

• れお7276さん
  • れお7276さん

5 2019-05-28

からっと
炒め物焚き物天ぷらなんでもごま油お料理の幅が広がります。

5 2019-02-16

はじめて胡麻油で天ぷらを揚げました。玉ねぎとごぼうのかき揚げをつくってみて、素材のにおいが
そのまま感じられ、今までよりおいしくできました。
胡麻油のイメージが変わりました。買ってよかったです。

5 2018-07-13

普通のゴマ油は、天ぷらに使用すると匂いがきつく店内にこもって困るけど、この油はまさに香りほんのり、うちでは太白と混ぜています。

5 2016-03-09

半年に一度くらいのペースで利用しています。
とても香りがいいです。

• dakku723さん
  • dakku723さん

5 2017-01-29

何を揚げても美味しい
何を揚げても美味しく出来ますポテトフライも違います

関連ジャンル 食品調味料ごま油