1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-18

安心
すぐつきます。夜、トイレに行くのに安心感があります

4 2024-02-24

自動点灯で、夜に活躍してます。リピートしようかな

• 松苗さん
  • 松苗さん

5 2024-02-15

人感センサーはかなり離れた位置からでもパッと明るくしてくれます。私は洗面所とリビングに2つ設置しましたが、値段の割になかなか優秀で購入して良かったと満足しています。

• puriporiさん
  • puriporiさん

5 2024-02-06

暗過ぎず明る過ぎずいい感じ
暗い時間に帰宅した時の為に廊下の足元につけました。
強い光なので上の方まで届くけれど、上の方は温かい光でふわっと明るくなるのでとても気に入りました。

5 2024-02-01

夜のトイレに行くときに照明が欲しくて購入しました。

• Kirinrtさん
  • Kirinrtさん

5 2024-01-29

コスパ最高!
割引後のコスパはよい。明るさやライトの色の調節ができて便利です。長い目で見れば、電池式よりも経済的なところもgoodですね。

5 2024-04-05

明るくて見やすいです 年老いた母親が夜中のトイレには、とてもいいです

2024-04-09
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • 森たこさん
  • 森たこさん

4 2024-02-25

買って正解
暗いところに設置とても便利夜中出戻り脚元を明るくしてくれて転ばずにすむ

5 2024-02-02

使い方よくわかりませんが、なんとなくで使えてます。コンセントなので電池の交換がなくとてつもなく便利です!色も良きです!

4 2024-01-23

簡単ライト
接続するコンセントが一緒に使っている他の器具に干渉するので、別のコンセントのアダプター接続口を付けてぶつからないように使用してます。
商品は説明書があれば,設定簡単です。色調も選べて良いです。
玄関に使用してます。

1 2024-02-24

センサーライト
残念ながら品物の見解が違ったものでした。

2024-03-01
この度は、数あるショップの中から、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

3 2024-02-01

2個口コンセントで使用すると、干渉するので他のモノはつけられないので注意です。
廊下の足元を照らすように取付しましたが、明るさやセンサーの反応は良い感じだと思います。

3 2024-01-29

価格はいいいまいち光量が思ったより少なく感じました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト