2024/05/17
    種類:タイプ1(バイカラー) | カラー:ラベンダーピンク
    仕様が変わってます
    リピートですが今回から仕様が変わって a.個包装→10枚1パック b.裏地→ピンク色から薄いオレンジに 以下感想 a.はビニールゴミが減って良いのかも? b.は私には合わなくて着けている間に 何度何度もも「髪の毛入ってる?」と 確認する程 口にケパケパした繊維がくっついて来ました。 トータル7時間くらい着けていての感想なので 短い時間しか着けない方や 人によっては 気にならないのかもしれませんが 今までの商品がコスパが良かった為に 残念すぎました。 ただ今まとめ買いしなきゃ良かったと公開中。。。 海外の商品なので もしかしたらお店の方もご存知ないまま 使用が変わってしまったのかもしれないとも 思いご報告の意味も込めて記入してみました。 ちなみに配送早いしお店の対応は素晴らしいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘に関しては、今後の改善に繋げて参ります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。