2024/05/20
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:ホワイト
    安くて質も良いので何度もリピしています!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/01/19
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:ホワイト
    何度もリピートしています! 安くて品物も良いので
    注文日:2024/01/15
    2023/12/05
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:ホワイト
    お安く購入できるので、何度目かのリピートです。子どもも付け心地がいいと言っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/28
    種類:タイプA | カラー:パールブルー
    男子が使える配色で、息子も気に入ったようです。 発送も早かったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/10/20
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:ホワイト
    何度もリピート購入しています! 価格が安く、子どもも着けやすいと言っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    2024/01/25
    チャップ0214さん
    かわいい!
    小一の娘用に4種類のバイカラーで購入しました 中身を確認しましたが、とりあえず粗悪品等ではありません。使い捨てだし充分です! これなら娘も喜んでくれそうです。 とても安いのでまた、リピートすると思います
    注文日:2024/01/23
    2023/12/02
    rra-kさん
    種類:タイプA | カラー:ブラック
    まだ何かと必要なので
    タイプAブラック タイプAベビーピンク タイプBラベンダー購入 各20枚ずつ、計60枚で1190円(1枚20円) 一枚ずつ取り出しやすく、小学2年生ピッタリ。4歳には大きかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/01
    いもこmtaさん
    とても安く購入できました!ありがとうございます!
    注文日:2023/05/25
    2023/01/11
    さおっくま0417さん
    小学生使ってます
    子供用立体の不織布マスクの容量多めがなかなか売ってないので、こちらで注文しました。一つ一つ個包装で、色もちょうどいいピンク色で、小学生の娘も気に入っています。30枚入りでお値段も良心的かと。 小顔のため、多少鼻部分が緩いですが、今のところ大きな問題なく使えてます。色違いの購入も検討中です。 個包装タイプじゃない容量多めもあると嬉しいです。
    注文日:2022/12/31
    2024/06/22
    種類:タイプB | カラー:ラベンダー
    子供がカラーを気に入っておりましたが、 一枚片方の紐が無いものがあり、 使えずに残念でした。 検品しているのでしょうか。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/06/05
    2024/05/24
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:サンドベージュ
    不良品が入ってました
    可愛いマスクでリピート購入だったのですが…紐なしのものが出てきています。きちんと検品して欲しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/28
    この度はお届けの商品につきまして、 ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、不良部分のお写真を当店メールアドレスまたはお問い合わせへ送信していただけませんでしょうか? ※お写真をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や画像の枚数が多い場合、当店へ届かない場合がございます。  (JPG/PNG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください。) お写真をいただけましたら確認後、ご対応させていただきますのでお手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
    2024/05/17
    種類:タイプB | カラー:パールブルー
    たまたまなのか、1つ取り出すと一本の紐しかありませんでした 全てはみていませんが、残念です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    2024/04/23
    ごろねするさん
    種類:タイプB | カラー:ホワイト
    子どもの顔にぴったりですが色違う
    ベビーピンク、ラベンダー、ホワイトを頼んだんですが、ホワイトじゃなくてグレーが入っていました。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    この度はお届けの商品間違いにつきまして、 ご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 間違ってお送りしております商品のお写真を 送信していただけませんでしょうか? ※お写真をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や  画像の枚数が多い場合、当店へ届かない場合がございます。  (JPG/PNG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください。) お早めにご連絡いただけましたらご対応させていただきますので お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
    2024/04/12
    kazooooooooomさん
    種類:タイプB | カラー:ベビーピンク
    耳に掛ける紐が片方無い商品が有ります。 一袋に一枚とかでは無く。 一袋全部、片方の紐が有りません。 検品はしているのでしょうか?
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    この度はお届けしたマスクに不備がございまして ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、商品の状態を確認させていただきたいので、 不良部分のお写真を撮影していただき、メールに 画像を添付してお送りいただけないでしょうか? ※画像をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や 画像の枚数が多い場合、当店へ届かないことがございます。 (JPG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください) お早めにご連絡いただけましたらご対応させていただきますので お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/31
    種類:タイプB | カラー:グレー
    10枚×2袋 を10個購入。 すぐ使用したく一袋のみ開封したところ、金具?が飛び出た不良品がありました、、、 (あと19袋あるのですが、いくつ不良品が混ざっているかと思うと恐ろしい。) 園児の子にそのまま自分で取って着用してもらうこともあるので、毎度不良品でないか確認をしないと怪我をする恐れがあります。 子供が使用するものなので、丁寧に検品を行っていただきたいですね。残念です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 なお、不良等のご対応希望につきましてはお手数ですが当店へご連絡をいただけますようお願いいたします。 誠に恐れりますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/23
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:サンドベージュ
    色間違えられた…
    サンドベージュで注文したのにブラックが届きました。中身の確認のために開封したので、しぶしぶブラックで子供に使用してもらいますが、色間違えないでいただきたい…。
    子供へ
    注文日:2024/03/20
    2024/03/28
    2024/03/16
    coneco6531さん
    良い商品だと思います
    値段も手頃で気に入って使っています。 今回購入させていただいた商品に添付の写真の様な不良品がありました。 流石に針金が内側に飛び出てしまっており怪我をする恐れがあるため、検品をしっかりしていただきたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    ひるはろさん
    梱包が悪い
    まとめ買いセールで頼みましたが、段ボール内に泥が入ってて、商品も汚れてました。ビニールでおおわれているけれど、衛生目的で購入しているので不快
    注文日:2024/03/04
    okoan1222さん
    種類:タイプA | カラー:ホワイト
    ゴム紐が…残念
    娘がすごく気に入っていてずっとリピートしてますが今回、ホワイトのみゴムの紐が変わっていました。 色の濃い方が前回のもので薄い方が今回届いたものです。 今回のものはゴムに張り感がないとゆうか素材的にかなり柔らかい感じでダルッとした感じになってしまうので気がつくと鼻も口も出てしまっています…結べばなんとか使えますが毎日のことだと少々面倒くさく感じます。
    注文日:2024/03/06
    種類:タイプB | カラー:ブラック
    Aタイプのグレー×1 、 Bタイプのグレー×1、ブラック×1、パープル×2、ネイビー×1の6点購入しましたが、開封して確認したところBタイプのブラックが入ってなくBタイプのグレーが2点届きました。。
    リピート
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    種類:タイプB | カラー:ネイビー
    ネイビーとグレーを頼んでましたが、ネイビーが2つ届きました。 子供用となっていますが、大人用と同じサイズでした。サイズを確認して買えばよかったのですが… 子供には大きくて使えません。 商品自体は普通に使えるマスクです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/06
    ichimayu821さん
    種類:タイプB | カラー:ホワイト
    マスク自体は小1と小5の子供が気に入って使いやすそうに毎日つけています。他の色も同時に購入してます。 しかしチラホラと不良品があるので、お金を払う親的にはすごく残念な商品。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/08
    この度はお届けした商品につきまして、 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、商品の状態を確認させていただきたいので、 不良部分のお写真を撮影していただき、当店のお問い合わせフォームより 画像を添付してご連絡いただけないでしょうか? 不良部分の確認が取れ次第、ご対応させていただきますので お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/15
    mmmaa1693さん
    種類:タイプB | カラー:ホワイト
    検品してないですね。 中の衛生面が不安です。
    注文日:2024/02/12
    2024/03/01
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございません。 今後お客様にご満足いただけるよう、商品改善に努めて参ります。
    2023/12/23
    種類:タイプA | カラー:ラベンダー
    使用しようと思ったら、片方ゴムが付いていないマスクが数枚入っていました。 接着した跡はあるのですが、ゴムが付いていないです。 複数購入したので、全部は確認していませんが、残念でした。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    種類:タイプB | カラー:アイボリー
    紐が片方無い。
    子どもが気に入って使用しています。 何度もリピしていますが、今回初めて不具合品が入っていました。 紐が片方付いていません。 追記 同商品で、子どもが小学校へ着けて行って登校している間(5分の距離)で紐の圧着が外れ取れました。 子どもは悲しそうに話してくれました。 要検品対応をお願いします。 色もかわいいし、今後も購入予定です。 出できれば交換してもらいたいくらいです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    種類:タイプB | カラー:ホワイト
    本日届きました。ありがとうございます。 ホワイトを注文したのですが、ベビーピンクが届きました。 ベビーピンクでも良いと娘は言っているので、返品交換は大丈夫です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/11
    makiccnnさん
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:グレー
    色違う
    子供にグレマスク購入しましたが 紐はワインでした 説明ではブルーグレーに成ってます 紐の色目立ちます 学校の給食に男の子使ってくれるか心配です
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/10
    種類:タイプA | カラー:ネイビー
    年中の息子用にラップ型を購入。プリーツ型は湿度でマスクが濡れてしまうのが嫌らしく、してくれません。 鼻の部分や顎部分がきちんと染色されてないものが多々見受けられますが(一袋10枚中4枚)、本人あまり気にしていないので見過ごしています。親としては、顎の部分はともかく、上部の鼻の染め残しはちょっと愉快なのですが...(笑) マスクには記名必須ですが、こちらは内部が白いので名前が書きやすくて助かります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/03
    種類:タイプA | カラー:グレー
    グレー耳紐ブラックを注文しましたが、耳紐水色?のような商品が来ました。 この色なら買わなかったのにな…
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    この度はお届けしたマスクにつきまして ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 大変お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 間違ってお送りしております商品のお写真を 送信していただけませんでしょうか? ※画像をお送りいただく際、画像のサイズが大きい場合や 画像の枚数が多い場合、当店へ届かないことがございます。 (JPG形式ファイル合計容量2MB以内でお送りください) お早めにご連絡いただけましたらご対応させていただきますので お手数おかけしますが、ご理解、ご協力の程何卒よろしくお願い致します。
    2023/10/09
    種類:タイプC(プリーツ) | カラー:ミルクティ
    子供の学校用に4箱購入。名前を書いていたら、内4枚の片側ひもが無かった。でも安いし、また次も買うかと思うけど、残念。まあ、こんなこともあるかー。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11