2024/06/05
    カラー:コーヒー
    ドーム型テントと同じような組立ですが、ポールのしなりが弱い?のか、女性一人での組立は一汗かきます(笑) キャンプ場でこのタープを設置して、車中泊しましたが、広くて快適でした 風が弱かったので吸盤の強さは不明ですが、問題なく使えました スカート付きで周りからの虫は入ってきませんが、車の下から虫がやってくるので、ブルーシートとマグネット等でカバーするとバッチリです
    注文日:2024/04/20
    2024/06/06
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/11/05
    カナトト0210さん
    カラー:グリーン
    到着早っ!
    連休初日に注文したのに、休み中に到着してびっくりしました。 中身を開けて部品点数のみ確認しました。 今月の中頃にキャンプに行くので、使用感はまたレポートします。
    注文日:2023/11/03
    2022/10/02
    ほっしゃん。7499さん
    買いです(^o^)v
    夏前に購入してようやく設営出来ました! 値段の割にはしっかりしていて何より広い。小川のシェルターと最後まで悩んだけど余った予算で他のギアが買えたので満足です! 内側は銀幕なのでしっかり太陽光を遮ってくれます。 色々形を変えれるのでこれから楽しみです。 耐久性は期待してないです。2シーズン持てばいいかな。 その頃には改良版も出てるだろうし。 ブランドにこだわらないならぜんぜんアリです(^o^)v
    注文日:2022/06/15
    2022/09/17
    すみません、本当は今月中に一度使用してみてからレビュー書こうと思っておりましたが無理っぽいので先に書きます。…と言うのも足を怪我しており注文した時には届く前には怪我の部分を固定している金具が外れる予定で入院中や退院した後もキャンプ動画を見て気持ちを上げていたら、もうキャンプに行きたい気持ちがMAXになってしまいほぼ治ったら絶対に行くゾォと…。でも金具を外すのが延期と言われ頭の中が真っ白、キャンプが遠のいていくーーーーと。 カーサイドタープも欲しいけど、いいなーと思う物はそれなりに私にとっては値段が高いしと思っていたら好みのデザインしかもお手頃な価格、そしてクーポンで値引ありと有難いなぁとテンション高いままポチり( ̄▽ ̄) 、 でも届いた時は延期確定で暫くそのカーサイドタープを握りしめたまま時間が止まってしまいました。笑 あっ因みに分かる範囲ですが、色はグリーンの方を選び収納袋は画面で見る色でしたが、本体はもう少し明るめのグリーン色でした。ちらっと確認しただけですが…。収納袋は余裕がありましたので嬉しいですね! ネットがあり虫も気にせず満喫できそうなのがgoodです。
    注文日:2022/09/06
    2023/02/09
    よっし2056さん
    機能満載で楽しみな商品
    まだ使用しておりませんのでレビュー出来ません。使用後に再投稿したいと思います。 とても楽しみです。
    注文日:2022/08/21
    2022/06/08
    yasu fさん
    まだ使用はしていませんが、価格以上の品物だと思います、使うのが楽しみです、
    注文日:2022/05/25
    2023/09/13
    船長1173さん
    カラー:グリーン
    チェックも兼ねて組み立てましたが特に問題は有りませんでした。縫製が少し雑な箇所が有りますが問題無い範囲かな。防水スプレーたっぷり塗って完了です。
    注文日:2023/09/10
    2022/09/19
    QVBさん
    連休に使用する予定でしたが、台風接近のため中止になり、まだ中身も見ていません。 キャンプに行き、使用したら追記します。
    注文日:2022/09/04