2023/08/06
    じーじ69さん
    カラー:ネイビー
    昨日虹の郷に愛犬を連れて遊びに行きました。気温が高く路面が熱く歩かせるのは可哀想なのでこのカートに乗せて(芝地は歩かせました)園内を散歩しました。車輪が貧弱なのがちょっと気になります。
    注文日:2023/07/19
    2023/04/29
    鉄板餃子さん
    17歳14kgのパグとコリーミックス女の子です 後ろ足が不自由しおしめと時間との戦いです 最近前足も踏ん張りがきかなくなり、3m散歩も思うようにできません 本人もお外で走ってる夢でも見てるのか両足をかくしぐさをします お散歩用の後輪だけで 前足はじぶんの力で歩く、歩行器を試したのですがよくなじめず 保管中です 何とかしてあげたい一心から ネットでペット カート 3輪 可愛い ペット用品 ペット用カート 折りたたみ式 目に留まり お値段も手ごろだし、使い勝手、彼女にサイズもピッタリ、 お散歩朝夕2回近所を回っております 友達にも会えるようになり互いに喜んでおります 細かいとこまで気配りのできた良商品です、感謝しております ありがとうございました。 散歩をおねだりする今日この頃です。。。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/11
    シニア犬用に購入
    開封して驚いたのは中身が汚れていたのと 傷が多かったことです。新品には見えませんでした。。。 使用には支障がないと思いますが 値段相応かと。
    注文日:2023/05/03
    2022/08/17
    ペットバギー
    とても良い品物です 迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2022/08/15
    2021/10/16
    くまご2005さん
    組立や収納の取説が簡単過ぎて困りましたが、写真を見ながら根気よくやってると何とか出来ました。ただ、ハンドル部分にあるロック機能の押しボタンの意味が不明でロック機能してないように思います。どういう仕組みで何処をどうロックできるのか?教えて下さい。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/18
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/10/10
    組み立て方が書いてなかったので完成画像をみながら探り探りでしたが、なんとかできました。 14歳の老犬で元々散歩に出ても歩かずに抱っこしていたのですが、11キロと体重もあるので、大変でした。バギーが来てから嫌がることなく乗るので散歩に出る機会が増えました♪買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/10/11
    2023/06/02
    残念です。
    画像はカバーのやつです。 めちゃくちゃ汚れていて傷もありました。 組み立て方も詳しく書いていないので時間かかりました。始めて購入したのがこれなんて非常に残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2022/08/21
    安いのでしかたないがタイヤがプラスチック製なのでどんだけもつか???
    注文日:2022/08/10
    2022/03/23
    ボッボ3917さん
    やっぱり、このお値段ですから。 縫製も正面なのに綺麗でない所がありましたし、安っ毛ない感じもあり。 画像では分かりませんでしたが、押す所 (ハンドル)が、真ん中以外はスポンジでした。 ドリンクホルダーをはめる時角が当たり 早速破れました。 時間の問題でしょうね。長持ちしないと思います。握る所なのでポロポロ取れてきそうです。 レビューから、取説がよく分からない とありましたが、私も苦戦しました。 画像でどうなってるのかみたり、YouTubeで他のバギーのを参考にしたりでなんとか完成しました。 ドリンクホルダーは、ネジがとどかない(短い) ネジが2本余るのは何でしょう?汗 まだ、外に出ていないので 楽しみです。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/29
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見は、今後改善できるよう努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/12/09
    もんち6412さん
    『値段の割に』は良さげですが。。。
    皆さんが書かれている通り、説明書が全然参考になりません。ドリンクホルダーの取り付けは説明書には何も書かれておらず、楽天の商品画像を見て理解できました。キャスターははめ込むだけでねじ止めなどはなく抜けたりしないのかという不安と、片付けようと持ち上げた時にピンがどこからか外れて落ちてきたので耐久性への不安のため星-2です。 一体このピンは何処のですか?
    注文日:2021/12/06
    2021/12/15
    誠実4370さん
    説明書が不親切過ぎる
    値段は安くて今のところ問題はありません。 少しだけ組み立てが必要ですが、ほぼ説明書は ありません。何とかなりましたが、自信がない方 にはお勧め出来ません。
    注文日:2021/10/10