2022/02/16
    kuro1号さん
    塗装欠け、黒や茶色汚れ、天板ポコポコ
    キャスター付けようとしたら塗装欠けで錆びたような金属が見えます。外側なので目立ちます。 支柱上(蓋?)が全て茶色っぽい汚れ。 最下段底網には黒い汚れ。 天板1/4は小さなポコポコ(気泡?)した感じでフラットではありません。(画像で見えるでしょうか…) サイドテーブルとして利用。 天板でガタガタした字にならないか心配で書けるか試したら、大丈夫でした。 低めのダイニングチェア(高座椅子くらい)のサイドテーブルにぴったりで、収納も大容量! 丸いので圧迫感もなくオススメ。 部屋の隅っこに設置なら四角の方が容量多くきっちり収納出来そうなので、設置場所にあわせて選べるデザインも嬉しい。 状態がよくないてすが、動きが悪いとか傾くとかはなく使いやすい! 状態が良ければ☆5でした。 追記 気に入って人に勧めたら、(キャスターも白ならいいのに)と言われて画像を見てビックリ。 私は最初から全部白だと思ってたので疑問に思いませんでしたが、確かにトップ画像のキャスター黒が付いてます! 白が来て良かったてす。 偶々なのかわかりませんが、キャスターだけ黒は目立つので気になる方はお店に確認してから注文された方がいいかと思います
    注文日:2022/02/10
    2022/02/28
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見は、今後改善できるよう努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。