2021/09/21
    しましま職人さん
    大人で身長170超えると小さいかも
    アイディア商品でありセッティングは簡単ですが、使用後の保管は場所を取ります。 将来はポールがすべて束に畳めるよう進化してくれたらいいなと感じました。 サイズ感ですが、私は身長170超えのシングル布団ですが少し小さいです。おでこが当たって鬱陶しく、また掛け毛布がはみ出してすき間が出来ます。でも、すき間から進入した蚊は逆に出ることが容易ではないのでやっつけるのは簡単でした。 布団状況を考えると大人用で長さ2.5mくらいのラインナップがあったらいいですね。
    注文日:2021/06/01
    2021/09/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/06/08
    上野智世さん
    不良品!!でしたが対応良し!
    商品はとても使い勝手が良いです。出入りしやすく、設置しやすいので、布団干しも苦にならない。 ただ、本体に明らかに破れを補修した跡がありました。不良品です。しかも補修が笑っちゃうくらい雑。 保存袋は縫いっぱなし切りっぱなしで、端が縫われてないけど、コレで出来上がりなのか、作りかけなのか分からない…ので星2 修正 ものすごく早急に丁寧に対応してもらえることになったので、不良の分を差し引いて星4
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/05/26
    ピーシークラブさん
    虫対策
    これからの季節商品虫対策で少し救われて就寝出来そうです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2021/05/27
    2022/09/08
    シナモンシュガー0792さん
    畳めるのは良いのですが、しっかり立たず使いにくいです。 購入してすぐに困り、当店に返品相談しましたが、 写真に撮って送信してもらわないと 応じられないと断られました。 残念ながら、未使用状態で、眠っています。
    注文日:2022/06/13
    2022/09/09
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/06/24
    オババ9128さん
    作りが雑?
    角の部分が度々外れます。つなげることはできますが、外れてつなげての繰り返しで結構面倒です。それがなかったらいい買物だったんですが…
    注文日:2022/06/05
    2021/07/30
    空海ひつじさん
    使おうと思い箱から開けて袋から取りビニールも取り広げようと網の部分を触ってたら、指にチクっと痛みがあり、指を見たら網の繊維なのかプラスチック繊維みたいな物凄く細い長さ5ミリ程の繊維が指に刺さってました。 急いで取りましたがそれでも痛みがあり、虫眼鏡で凝視したら折れた繊維がまだ刺さっており、ピンセットでようやく抜くことができましま。 あと広げるのも怖くて恐る恐ると袋に戻しました。 あと怖くて触りたくない状況です。 たまたまかもしれませんが、もしあの繊維みたいなのが目や他に刺さってたらと思うと怖いですね。 もし子供や赤ちゃんでも刺さるようなら本当に怖いと思います。 レビューにするか迷いましたが、あの細い繊維みたいなのはおそらく回避は不可能なくらい細い繊維ですので、それがもし複数刺さるとかした場合、固くてもろい繊維ですので、抜いたとしても上記のように、折れた繊維が残ってあちこちに針で刺されるような状態など考えると、おそらく病院に行くレベルで大変なことになると思い、レビューに書かせて頂きました。 大変申し訳ないですが、もしもの事を考えた末の書き込みをお許し頂けたらと思います。 今一度、品質確認と再度商品の見直しを徹底するべきかと思います。 大変に魅力ある素晴らしい商品だと思い、購入させて頂きましたが残念でした。 発送対応などは申し分なく大変に良かったです。
    注文日:2021/07/15
    2021/08/10