2022/08/07
    天候に左右されずに使えるウォーキングマシンを探していました。時間のある時にちょっとだけでも使えるので便利です。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    ぽんず1704さん
    産後ダイエットに!
    産後ダイエットに買いました。 年子育児中で、猛暑の中なかなか散歩にも行けないのでこちらを購入。 走った距離も測れますが接続が悪くてすぐ消えたりつかない時もあります コンパクトにできるのでありがたいです いい感じに汗もかけます!
    注文日:2022/07/20
    2021/10/05
    ひでえなさん
    運動不足解消の為頑張ります
    高齢になり外に散歩に出るのがおっくうになって、運動不足が気になって購入しました。組み立ても簡単で、すぐランニングを始めました。はじめは怖かったのですが、少しコツを掴めばうまく歩けるようになりました。残念だったのは同梱されていたオイルの入物の上部が割れて、オイルが漏れ出て殆どつかえない状態でした。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/11
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2024/05/23
    なーちゃん1228さん
    カラー:ブラック
    今年1無駄な買い物したかも。。 女ですが大股で歩くことも出来ないくらい小さいです。 値段で買ったらやっぱりだめかーーと改めて思いました 子供や御年寄ならいいかも。(^_^;)
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/19
    2024/05/24
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 数あるショップの中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず大変申し訳ございませんでした。 頂いたご指摘に関しては、今後の改善に繋げて参ります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/21
    クロ1029さん
    商品到着後、すぐ開放したところ、付属の乾電池が入ってなかった。次に組み立て中、キャスターを取り付ける片方のパイプが変形してて、取り付けるのに時間がかかった。
    注文日:2023/02/19