2021/10/20
    届いてさっそく組み立てました。20分くらいで完成! とても気に入ってます。 ウォーターサーバーを卓上の商品に買い替えるため購入しました。サイズも測って購入したのでピッタリです。 色展開が何種類か有れば最高かも。部屋の雰囲気に合わせたかったのでブラウンにしましたがもう少し濃いめがあればな。でも、すごく気に入ってます。 ありがとうございましだ。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/03/27
    バナナ3さん
    写真より色は濃いので部屋の雰囲気に合わず不満です 部品のネジが一個足りず困ってましたが早急に対応してくださり助かりました。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/28
    の度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2022/03/17
    めにーすまいるさん
    ラック
    追記 遅ればせながら組み立てはじめました。 三段ラックだったのですが、4段ラックの 説明書がなせか2枚入っていました。 組み立て方はほぼ一緒なので、それは いいんですが…。 説明書きがあまりに簡素で、理解するのに かなり時間を要しました。 また、ネジ穴と天板の穴位置が微妙にズレていてネジ止めが困難でした…。 なので、天板を2枚仮止めした状態で 作業ストップ中です^^; せめて、もう少し詳細な説明書が ほしかったです。 思ったよりも大きい梱包で届きました。 スチールラックにしようか迷いましたが、 こちらのデザインがかわいかったので 決めました(^^) 子どもが、小動物とペット用品を置くのに 使用予定です。 子どもも喜んでました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/03/17