2023/08/05
    So-enさん
    軽くて、取り扱いしやすく、簡単に組み立てることが出来ました。 手ごろな価格で、良い買い物だったと思っています。
    注文日:2023/05/09
    2023/03/13
    ブラウンを選んだのですが、写真とかなり色味が違って赤茶色でした。これならナチュラルを選べば良かったです。大きさ的には満足です。
    注文日:2023/02/25
    2021/05/11
    xoxo8192さん
    お値段通りって感じです。 記載されてる寸法と2cmほど誤差があり、入れようと思っていたものが入らなく残念です。 高さは30cmと記載ありますが、実際に入る部分は28cmです。 また付属のドライバではネジを回しても入っていかず手が痛くなるので、私は下からネジで止めました。電動ドライバーがあった方がいいと思います。 安いため板のサイズもぴったりではなく、フレームからはみ出してたり隙間ができてしまうので見た目はちょっと雑な感じです。 色々調べてこちらに決めましたが、寸法が違うのはかなり誤算だったため、評価は2としました。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/25
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、 今後の改善に活かして参ります。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。