5 2023-06-11

今までは不織布マスクをしてましたが マスク着用自由になり でもマスクはしてないと不安ですし これから暑くなる時期こちらの洗えるマスクが目にとまり女性用ベージュを購入しました。楽ですしサイズもちょうど良かったです。5枚セットでこのおねだんお安い❗

• 奏:)さん
  • 奏:)さん

5 2023-06-21

柔らかいつけ心地です。
洗って使えるマスクが欲しくて探していたら、お手頃価格で大きめマスクだったので、3色購入させて頂きました。
届いて確認したら、個別包装で丁寧に梱包してくださっていたと思います。
開けてマスクをしてみたら、肌触りが柔らかく、伸びもよく、つけ心地とても良いです。
ただ肌の色と合わず、それは私の落ち度なのでいいのですが、好きな色ならなんでもいいわけじゃないと勉強になりました(笑)
ですが、快適につけさせていただきます^^

4 2023-06-14

ラベンダーカラーかわいい
色もよく、洗えて、涼しく、耳紐が調整できて最高です…が、5枚中の1枚が写真のようにほつれていました。
5枚でこのお値段なので1枚は諦めて、4枚でローテーションします。

5 2023-06-11

ライトピンク大人用とベージュ女性用購入しました。ベージュはちょうどよく、ライトピンクは少し大きめでしたがアジャスターで短くすると顎すっぽり隠れてしっかり防御できそうです。ライトピンクは画像より少し濃いめでオレンジよりのピンクでしたがこれはこれでいいかな。いつも標準サイズがゆとりある感じでつけてました。

5 2023-07-11

清潔感がある包装でした!
沢山あるので、長く使えそう女性です

• MaryMaさん
  • MaryMaさん

5 2023-07-10

1年生の子に。耳紐が調節できるので良かったです。

5 2023-07-03

このお値段はお買い得
小学生高学年の息子の為に購入、少し大きくても、調節出来るので、とても良かったです。
夏だけなので、3年くらい持ちそうな品質で良かったです。

• ゆぱ24さん
  • ゆぱ24さん

5 2023-07-02

子供用に購入。
ひんやりタイプにこだわっっていたので
送料込みでこの値段なら素晴らしいです。

5 2023-06-30

安く購入出来て良かったです。
まだ娘は8歳ですが長さが調整出来るので助かります。
ただ、調整するやつをいつかなくされそうな気はします(笑)

4 2023-06-23

紐の調整がきくので、とても良かったです。
へたらないことを願います。

4 2023-06-19

今の時期にとっても良いマスクです。外したいけどまだ不安な場所に使用してます。凄い、蒸さなくて涼しいマスクです。

5 2023-06-14

写真通り。最近このタイプのマスク、近所で売ってないので、良かったです。

5 2023-06-02

良さげ?
女性子供サイズ購入。不織布も布系もどれも小さめを買ってます。眼鏡もしてるので耳が痛くなったりサイズが大きかったりしましたが、こちらのはサイズもちょうどよく耳もサイズ調整することなくつけられました。まだ洗濯をしていないのでどれくらい持つかと毛羽立ちや毛玉ができるのかが気になる所です。ひんやり感は暑くない所では少々感じます。違う色も買ってみたいと思ってます。

4 2023-05-24

使い慣れたもの
何度か購入したものなので商品には満足をしています。

4 2023-05-10

思ったより、くすんだ色で顔写りが悪かっけど、許容範囲です。仕事用で使おうと思ってるので。
匂いが気になったけど洗って使えば問題ないかと。
洗い替えにまた、購入したいと思います。