【7/14発送予定】箱 マスク 在庫あり 200枚...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-28

注文から到着までは早くその対応は良いショップさんだと思います。
最初のマスクをかけてみたところ、最初の1枚からヒモが切れました。
その後、2枚目も切れました。3枚目は切れませんでした。いずれも切れた箇所は右側上部の部分からでした。たまたまなのか分かりませんが怖くて使えません。

1 2020-05-23

大変遺憾
送料無料ですが4箱中一つが開封済み。
検品してから発送して下さい

1 2020-05-22

まだ発送もされてないうちにみるみる値下がりしました。
不誠実さを感じがっかりです。
手元のマスクが切羽詰まっていない方は少し様子見て購入した方が良さそうです。

4 2020-05-26

良いのでは。
一箱\1,100だということで、少しビクビクして待ちましたが、普通のマスクです。
丈夫!という程ではないかもしれませんが、この値段なら納得。

2 2020-05-23

お手頃マスク
無事届きました
中身を確認したらマスクは封をしたビニール袋に入っていました
ホームページの一部にマスクの枚数が51枚となっていますが、実際は箱に50枚入りと記載ある通り50枚入っています。
中国製の合格証のようなものも同封されています
購入したマスクを大手ドラッグストアで以前購入し、現在使っているマスクと比較した感想は、マスク自体の厚みが若干薄いです。つけると肌色が透けて見えます。
三層になっているものの外側の二層の通気口の穴が大きく見えます。
大きさはマスクを目一杯広げると縦1センチくらい小さいですが、成人男性でも違和感なしです。
紐は幅2ミリ位で、脱着時に必要な程度で引っ張っても切れませんが、脆さは感じられます。
今回見たのは200枚のうちの1枚だけです。
ウイルス、防塵、花粉、飛沫感染対策になるかは不明ですが、マスクをつけることにより、安易に口を触らないという対策にはなるし、自分の唾液を飛び散らさない、人の唾液の飛沫が直接口部周辺に付着しないという効果はあると思います。

• カル4229さん
  • カル4229さん

5 2020-05-22

早い対応で、有難いです。
臭いもなく安心して使えそうです
また買わせて頂きますね

1 2020-05-29

どうせまた投稿削除されんだろな
19日発送連絡から4日後の23日(発送連絡から動きがない為)に配送業者(佐川急便)に連絡、佐川曰く「まだ九州から発送されていない、発送連絡はしていても集荷はまだしていない、今(23日)から1週間後くらいに発送予定」との事。
1回だけレビュー投稿したが楽天に消された。
なのでこれが2回目のレビュー。
それから2日後くらいで東京に到着。
あれ?1週間後って言ってなかったっけか?
代引きだったので支払って受け取ってやったけど、いい加減な商売しているといつか痛い目に合いますよ!

2 2020-05-28

佐川で配達のせいではありますが、届いたときは、外箱はかなりぼこぼこです。
他の方も書いておられますが、値段がどんどん下がるので
高いときに買ったのがすごく損した気分です。
マスク自体は、あまりいい商品とは、言えませんので、
それを納得して買われる分にはいいと思います。

• chi-san5001さん
  • chi-san5001さん

2 2020-05-28

商品は40点ぐらいです。
箱の破れあり、髪の毛混入あり、真っ直ぐ入っていない、あまりいい商品とは言えません。値段との兼ね合いではこんなものかなといった感じです。

5 2020-05-24

商品は良かったです。薄くもなく、箱も綺麗でした。

5 2020-05-24

到着がたいへん早かったです。
また 今お店で購入するより
ネット販売の方が単価は安いのでおすすめです。

2 2020-05-21

すぐに届けていただいて助かったんですが、箱がボロボロになってました。

1 2020-05-18

しっかりとした商品が届く事を期待してます。
商品届き、確認次第評価変更します。

• Nene7777さん
  • Nene7777さん

1 2020-06-20

おすすめできません。
3枚使って、2枚のゴムひもが外れました。
付け心地も、良くないです。
合格証が付いていましたが、本当に検品されているのか疑問です。
値段が安いから、200枚も買ってしまいましたが、返品したいです。

• ★xxx★さん
  • ★xxx★さん

1 2020-06-10

【即納】??
ようやく届いたのでレビューします。5月29日に注文し6月10日受け取りました。
【即納】にひかれてこちらを選んだのですが、受け取りまで2週間弱・・・こんなに通販で時間がかかったのは初めてのショップでした。【即納】表示は辞めたほうがよろしいです。
ようやく受け取り確認すれば佐川さんでどんな扱いされてたの?と思うほどボロボロな状態。
とても衛生用品とは思えない。
佐川さん配達に来てもいないのに不在が3回。
通販歴長いですがこんなにストレスの溜まった買い物は初めてでした。