【即納】使い捨てマスク 箱 マスク 在庫あ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カル4229さん
  • カル4229さん

5 2020-05-22

早い対応で、有難いです。
臭いもなく安心して使えそうです
また買わせて頂きますね

4 2020-05-26

良いのでは。
一箱\1,100だということで、少しビクビクして待ちましたが、普通のマスクです。
丈夫!という程ではないかもしれませんが、この値段なら納得。

5 2020-05-29

23日に購入して29日に届きました。結論めちゃくちゃ良かったです!箱も商品も綺麗で、送料込みだし一箱あたり1000円ちょっとで買えてこのレベルだったら全然OKです。私が購入した時は3900円で今は値下げされてるようですが、他の店舗はいまだぼったくりみたいな価格が多い中で価格を下げているのは企業努力だと私は思うので、自分が買った時より安いからズルいとかブーブー言ってる人は寂しい人だなぁと思っちゃいます。。
質も全然問題なかったので、悪いレビューはこの商品を自分がまた購入するために売らせない戦法かなと思うくらいでした!
マスクを安価で買えて本当に感謝しています。
またコロナ第二波三波くる可能性もあるので、念のためもう1セット購入させて頂きます。

5 2020-06-25

マスク200枚
お安く買えて良かったです!
これで今年のマスク在庫は充分です。

• Koara325さん
  • Koara325さん

4 2020-05-24

マスク
早い対応ですぐに配送してもらえました。お値段もまだお安くで購入できました。

4 2020-05-23

ありがとうございました。町内会の備蓄用にさせていただきます。

5 2020-05-21

かなり安かったので購入しました。配達も早くて助かりました。

• Runa6853さん
  • Runa6853さん

5 2020-07-13

7/6注文〜7/12商品届きました!
マスク、200枚で送料無料にひかれたのですが、購入するか悩みました。
他社で購入したマスクが紐が細く、すぐとれてしまい1日に2、3枚使用する事があった為、購入するのにも慎重になりました、
ですがこちらのマスクは紐も細くなく引っ張っても取れない、匂い、汚れ、マスクの厚さは普通、箱潰れもなく、良い商品で安心しました。
受験生がいるのでなるべく使い捨てマスクでコロナ対策をしたいと思っているので枚数が多く値段も範囲内て、送料無料はとてもたすかります。また購入したいと思います。

5 2020-09-06

少し箱の角が潰れているものがありましたがマスク自体は問題なかったです!
値段も文句なしです!

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 729

5 2020-08-16

使い捨てマスクですが、一番役に立つと思います。じゅうぶんです。

4 2020-08-12

2回目の購入です。友人の分も購入しました。ノーズワイヤーが紙製?のためフィット感には欠けますが、その分空気が通るので息苦しくなく、夏の普段使いにはいいかなと思います。

5 2020-08-06

普通に使用できます、満足です。もっと、安価になればもっと、良い。

5 2020-08-06

2度目の購入です。おさまりが見えない感染に備えて購入させていただきました。

• nojipoohさん
  • nojipoohさん

4 2020-08-01

他のマスクより若干ゆるめで薄めな感じもしますが、
熱い夏にはちょうどいいかなと思っています。

5 2020-08-01

遠方に住む家族のために購入しました。
マスク入手困難なときだったので非常に助かりました。
品質も良かったです。