2021/09/29
    くさい。使えない。
    臭いがとにかくひどい。 あと、箱の中身は、3パックにわかれていますが、1パックあきらかに、ビニールの材質が違い、テープで止めてあり、さらに、マスクの紐の色もマスクの種類も違いました。他の売れ残ったマスクと寄せ集めしたのかな?と思ってしまいました。 臭いに関しては、ダンボールを開けた瞬間から異臭です。 このままでは、とても使えないですね。 しばらく箱から出しておいてみます。 その後は、災害時用で保管しておきます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/26
    2021/09/30
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。 これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/09/09
    汚い 袋が破れてる 異物混入 衛生商品なのにありえない
    注文日:2021/09/04
    2021/09/13