【即納】在庫あり マスク 2000枚入り 箱 マ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 73件)次のページへ

5 2020-05-25

従業員用に2000枚 40箱購入しました。更に追加で注文します。

4 2020-05-25

社員への配布用の補充として購入しました。注文から到着まで1週間以内でしたので、GW休暇前に配布することが出来ました。使用の際に、一部耳かけの紐が切れ易い等の声もありましたが、当時は市場に全くマスクがない状態であり、個人が購入困難であったことを考慮すれば贅沢は言えません。

5 2020-05-10

品質面、全く問題無く、ありがたく有効に、使わせていただきます。

5 2020-05-08

ご案内通りの配送、ありがとうございました。

5 2020-04-28

普通のマスクでよかったです。きっちりと配送されてきました。

• かす7558さん
  • かす7558さん

5 2020-04-24

届きました この時期に 助かります お忙しい中 ありがとうございました。

• hen5722さん
  • hen5722さん

5 2020-04-24

早い
本日到着しました。一週間あまりで手元に。すぐさま職場の職員に配布。助かりました。

5 2020-07-11

職場でコロナ第二波に備え購入、クーポン使用で今時分お安く購入でき満足です。

• toshi...187さん
  • toshi...187さん

5 2020-07-10

中々大量に発注出来ないが、今回注文できてよかった。
しかも、値段が安い。
マスクの値が少し安定したのかな。

4 2020-07-10

安いので不安でしたが、キレイなマスクが届きました。
毎日使うものなので、この値段で買えて満足です。
ゴムが切れたりは、その辺のお店で買ってもあることなので、そこまで気にしません。
友達とシェアしました。
また買いたいと思います。

5 2020-07-03

ありがとうございます
社員用に購入させて頂きました。まだまだ値段も高いマスクがある中、配布用には助かります。
商品もすぐ届き満足しております。

5 2020-06-30

ありがとうございます
安く買えて助かりました。
商品も問題ないです。

4 2020-06-18

お客様への無料配布ようとして購入しました。他と比較して安く購入出来て有り難かったです。価格が安いからといって、劣悪な品質ではなく他の不織布マスクと同じだったので安心しました。

• michireiさん
  • michireiさん

5 2020-05-21

マスクが必要でしたのできちんと箱に入っていたので清潔で良かったです。

4 2020-05-19

早くに届きました
先行きが不安というか見えなかったので購入しました。
従業員用に購入です。
今となってはマスクについてはこれから落ち着くことが予想されるので、まとめ買いは必要ないかなと思います。