【即納】在庫あり マスク 2000枚入り 箱 マ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuracha8273さん
  • kuracha8273さん

5 2020-04-30

早い
来ました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

4 2020-07-14

会社で4000箱発注させていただきました。1枚単価が10円以下だったので、このご時世の中大変安く助かりました。 箱も、写真と異なりしっかりしたのもでした。医療用(サージカル)ではないですが、今はとにかくつけていることが大切なので、許容しております。
つくりは、個人的に他で買ったものと大差なく(というかほぼ同じ)、それと仕様が同じならもしかすると紐部分が切れやすいかもしれませんが、中国製ということでしょうがないと思っております。(といってもまだ使ってないので切れるかどうかもわかりませんが)。
トータル、現在の状況では文句なしだと思います。

5 2020-07-13

良かったです
安かったけど、しっかりしててとても満足です。

5 2020-07-11

助かりました
第2波が心配される中、親、兄弟、甥姪等家族10人の分をまとめて購入しました。箱潰れもなく、中身はキレイにビニール袋に入っていました。予備があるのでまだ使用していませんが、数枚使えないかも?!の覚悟の上の購入でいい買い物をしたと思います!因みに、私はクーポンやポイントを使ってひと箱380円弱の買い物です。会社情報も調べてから注文しました!
ありがとうございました!

4 2020-07-08

従業員に配るために二回目の購入です。
最初に購入したコロナ禍真っ只中の時よりお値段が1/6くらいになっていたので。
ゴムが取れやすいとか、長さが微妙に違うとか
細かいことを言えば、質はあまり良くないですが
こんな時ですからとりあえずの使い捨てには
充分だと思います。

4 2020-06-22

店頭で買うよりはだいぶお得に購入できたと思います。
家族4人で使うにも当分間に合いそうなのでまとめて買えてよかったです。多少耳ゴム位置がズレていたりしますが、許容範囲内です。箱入りで注文しましたが、しまうにも薄い箱なのであまり場所をとらずに良いと思います。

• masaoka2293さん
  • masaoka2293さん

5 2020-06-16

3日ほどで届きました!
商品も問題なく使えていますが、一箱50枚というのが、16,17,18枚入りの袋を各1つずつの3袋で一箱です(笑)
寄付するためにたくさん買ったのですが、一袋につき数がバラバラとは予想していなかったのて少し驚きましたが、笑えたのでオッケーです。

5 2020-07-11

職場でコロナ第二波に備え購入、クーポン使用で今時分お安く購入でき満足です。

• toshi...187さん
  • toshi...187さん

5 2020-07-10

中々大量に発注出来ないが、今回注文できてよかった。
しかも、値段が安い。
マスクの値が少し安定したのかな。

• michireiさん
  • michireiさん

5 2020-05-21

マスクが必要でしたのできちんと箱に入っていたので清潔で良かったです。

• えみ0226さん
  • えみ0226さん

5 2020-05-14

とても大満足です!
友人、知人等のとりまとめ、40箱のまとめ買いだったので、到着まで心配だったのですが、ほんとにすぐに届き、品物もちゃんとしっかりしていて感謝感謝です!
また、リビします!

4 2020-05-03

到着が早く、ありがたかったです。
GWを境にマスクが値下がりするかもというニュースがあったので1日待ったら案の定、値下げ。驚きはしませんでしたが、値段が下がれば品薄や遅延することを考えれば安いかな。
助かりました。

1 2020-06-19

踏みにじられた思い
耳掛けゴム圧縮部分糊が硬く尖っている。頬に当たる部分で痛い。圧縮が何度も他の部分に押されているし
プリーツの折れ線が下向きにしたら、内側はガサガサで痒い寄付用に買い、2箱開けて検品してビックリ
銀製の細い尖っているものが織り込んであり、到底寄付できる商品ではなくアリス雑貨店のお店にも?マーク
です。それだけのお店?買ったマスクの中最低の商品です。40箱注文して20箱返品しましたが、残ったものは
検品の為開けたので引き取りほどんと使えない商品サイズもバラバラこんな物で商売?手を出した自分の
愚かさにただ呆れアリス雑貨店からは2度買いません。何がキチンとした会社で作ったますく?買いてを馬鹿に
しているとしか思えない。不良品を少し残して自分の戒めにしています。マスクはなかっただろうけど日本の
戦後の闇市程度の商品だと90歳のおばあちゃんに言われるぐらい。情けない中国マスク。良い商品だって
あるだろうに。どんな状況だろうと検品はしないと責任ある商売ば出来ないし今後の展開だって甘さが残る
お店になると思う。客の心を踏みにじる行為は許す事は私には出来ません。

2 2020-06-05

マスクを安価で購入させていただきました。納品も通常通りでした。マスクのサイズなどは問題ないですが
何か少し異臭がするのと生地が通常の分より分厚くゴワゴワ感があります。

• usagidan21さん
  • usagidan21さん

1 2020-05-13

4月17日購入が116000円で購入が現在47000円
値下げ率がすごくて驚いています。