4 2022-03-15

普通の使い捨てマスクです。厚さもあります。
オレンジを購入、みかんぐらいの色でした。
色を気にしないなら、とにかく安いので、良いと思います。

2022-03-16
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-01-18

心配無用
価格を考えたら何も言うことはありません。
濃いピンクのみ在庫で購入しましたが
いまは、いろいろなマスクがあふれているので
性別も関係なく装着できます。

2022-01-25

4 2022-01-15

おすすめです。
卒園のお礼に渡すために購入しました。自分でも使用してますが、今のところ不具合はありません。在庫がある限りとは思いますが、濃ピンク以外が欲しいです。

2022-01-20

• gabipanさん
  • gabipanさん

4 2022-01-06

破格です
ほとんど送料代でお安くマスクが購入出来ました。
以前何度も白マスクを大量購入しましたが品質はこのお値段なら上等です。衛生品ですが滅菌材料ではないので私はそんなに期限は気にしません。第6波に備えます。お友達とシェアしました。

2022-01-14

4 2021-12-30

オレンジ購入
他の色が欲しかったのですが売り切れだったので、オレンジ色にしました。ブルーとホワイトしか使ったことがなかったので、ちょっと派手かな?と抵抗がありましたが、割ときれいなオレンジ色でした。行き先によっては裏返しにして使っています(うすーいオレンジで目立たないので…)以前マスク不足の時購入した商品より紐が多少幅広くなっていて耳に負担がほんの少し軽減されたような気がします。まだまだマスク無しではやっていけそうもないので、今回お安くなっていたので思い切ってまとめ購入しました。

2022-01-04

• zelcdさん
  • zelcdさん

4 2021-12-28

使用期限が短いけど安い
使用期限が短いです。2022年2月15日まで。なので家族や親族や知人や近所の方々に無料で差し上げてます。

2021-12-30

4 2021-12-24

お安く買えて良かったです。
ただ、50枚入りとなっていますが、届いてすぐに試しに1箱の枚数を数えたら何回数えても49枚しか入っていなかった。
次に数えた別の箱は、50枚入っていたのでたまたまなのかな?
物は、
1枚しか使ってないですが…普通です。
特に悪い所も見当たらないので一安心です。
枚数足りないのは、安いし許せる範囲ですね。

2021-12-30

4 2021-12-19

お安く購入できたので大変満足です
マスクをつけた時のにおいが気になりました

4 2021-12-17

娘がイエローを購入して よきよき❗とのこと。
私はコーヒーを購入しました。
色合いは なかなか良い感じです。
が 今回は 外の段ボール箱の変形が激しく
中のマスクの箱も殆ど激しく変形した物でした。
残念でした。
知人にプレゼントするつもりでしたが 家族で使う事にします。
P.S 圧力でシワシワのマスクも有ります が
価格を考えると良く出来たマスクだと思います。

4 2021-12-16

お安く購入する事ができました。
イエローを購入しましたが、写真よりかなり薄い色でした。

4 2021-12-15

家族に
色違いをリピです。白があればいいですが。発送も早くて助かりました。
また、この値段ならリピですね。

4 2021-12-12

自分用
2000枚でこのお値段なら満足ですね。
全て開封し見てないので、ゴムやら、色合いとか、確認してないですが、毎日、私一人、5枚は使うので助かります。白が売り切れだったのが、残念でした。

• 38119さん
  • 38119さん

4 2021-12-12

2000枚(50枚入り×40箱)1780円送料無料!1箱45円( ゚Д゚)めちゃ安かったです。コーヒーの色は思っていたより濃い感じでした。最初にあけたマスクがいまいちですぐに紐がとれます。次の箱も紐が取れやすかったらと思うと憂鬱ですが…でも安かったので満足です。子供用の復活を望みます!

4 2021-12-10

白が売り切れていたので、男女使えるかなぁということでコーヒーを注文しました。すごく大きなダンボールで届き、置き場所の確保大変でした。
若干、質感が硬めな気がしますが、ゴムも痛くなる事なく、何よりこのお値段、惜しみなく使えます。
ただ家族4人では、一年でも使いきれない量です。他の方も書いておられますが、使用期限が短い訳あり品であることは商品ページに記載すべきだと思います。その点、星一つ減らしました。
勿体無いし、使用期限が過ぎても急速に耳ゴムが劣化するわけじゃないと思うので、期限切れても使いたいと思います。

4 2021-12-10

マスク必須ですからね。あって困るものでもないですし。とりあえず買いだめ。毎日家族で一人3枚くらい使ってるので。これくらいあっても困らないです。