Y2Y2さんの【7月15日頃入荷予定】マスク 箱 あり なし...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y2Y2さん
  • Y2Y2さん

4 2020-05-03

良さそうです
注文時の予定より少し早く着きました。数が多いので全部は確認していませんが、品質は取り立てて問題なさそうです。
価格は COVID-19 騒ぎの前と比べれば高いけれど今の状況を考えれば良心的と言って良いでしょう。この先需給が緩んで安くなる可能性が相当あると思ってはいますが、それはそれとして今手元にないと不安ですから。まあ安心料です。
(追記)今見たら私の購入価格より七千円強安くなっていました。もうちょっと待てば良かったかな。値下げされていることに文句を言っている人もいるけど、私はそうは思わない。むしろ市場価格に応じて機動的に価格変更しているということでは良心的だとさえ思う。余計に払ってしまったのは自分の見通しの甘さ故として受け入れるべき。