即納【国内発送】マスク 在庫あり 箱 あり ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 50枚をビニール梱包されて、箱に入っています、箱には細かな説明は何も書いてはありませんが、ノーズワイヤーも、シッカリして、不織布もしっかりしていて、呼吸して、くっついてこず、なかなかシッカリしたマスクです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • GWが絡む中で出来る限りのスピード対応をして下さったと思います!ですが、商品の扱い方が雑だったのと、紐がとにかく簡単に切れる…。世間の状況、少しでも早くというショップの方の思いなど色々ありますが、それを盾に商品が不良品になると意味が無いかと…苦笑全てのマスクがそういった商品でないのが救いですが、もう少し配慮させたらと思いました。 ・・・(続きを読む
  • y-iy-iさん
  • Y2Y2さん
  • Y2Y2さん

4 2020-05-03

良さそうです
注文時の予定より少し早く着きました。数が多いので全部は確認していませんが、品質は取り立てて問題なさそうです。
価格は COVID-19 騒ぎの前と比べれば高いけれど今の状況を考えれば良心的と言って良いでしょう。この先需給が緩んで安くなる可能性が相当あると思ってはいますが、それはそれとして今手元にないと不安ですから。まあ安心料です。
(追記)今見たら私の購入価格より七千円強安くなっていました。もうちょっと待てば良かったかな。値下げされていることに文句を言っている人もいるけど、私はそうは思わない。むしろ市場価格に応じて機動的に価格変更しているということでは良心的だとさえ思う。余計に払ってしまったのは自分の見通しの甘さ故として受け入れるべき。

5 2020-05-30

こんなに早く届くとは思っていなかったです、又無料で配布していますので安く成り大変有り難く思って居ります。

5 2020-05-18

通販でマスク・・・何かと心配でしたが。度々、メールを下さって安心して待つことができました。ありがとうございました。

• akirapu3さん
  • akirapu3さん

5 2020-05-10

新型コロナウイルス対策のために購入。この時期としては大量に購入で来て満足です。機能的にも満足できるレベルです。

• NI5781さん
  • NI5781さん
    購入者 レビュー投稿 13

4 2020-05-03

多少匂いはありますが、大丈夫
商品は、他のレビューにもある通り、多少薄い感はありますが、しっかりとした仕上がりで十分の満足レベル」です。最初は匂いが少しキツイ気もしましたが、すぐに気にならなくなりました。

5 2020-05-03

この時期では1枚あたりの単価が安かったです。
連休明けに従業員に配ります。

• タカ164さん
  • タカ164さん

4 2020-05-01

たいへん満足です。
丁寧な包装で満足しています。注文から短期間の発送ありがたく思います。また利用したいです。

5 2020-04-30

26日に注文して30日に届きました
マスクゎ薄くもなく固めですがきれいなマスクでした
助かりました

• yt10020422さん
  • yt10020422さん

5 2020-04-30

マスク自体に問題はありません。袋詰めが少し乱れていて歪んだりしている場合もありましたが気になるほどではありません。特に代引きで注文を受けている点が一番の選択理由。ありがとうございます。

• ちよ8485さん
  • ちよ8485さん

5 2020-04-30

早急に対応して頂けました。
お世話になってた 介護施設に寄付しました。
大変 喜んで頂いたようです。
マスク不足の中 早急に対応して頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-29

5 2020-04-29

助かりました。
注文から4日で届きました。商品もしっかりしていたので今の時期この値段で購入でき満足です。会社で配る分もこれで当分は安心です。

• おいそさん
  • おいそさん

5 2020-04-24

マスク不足のこの時期に1000枚入りは助かります。
会社用に購入したので当分の間は安心です。

5 2020-04-23

助かりました。
迅速な対応で、大変助かりました。
医療用従事者のマスクが不足している状況で、急遽購入しました。

• se-tan821さん
  • se-tan821さん

5 2020-04-22

お世話になります。
本日、マスク20箱届きました。
明日、従業員に配れます。
早い対応ありがとうございました。