• 4 2020-07-19
  • 子供の通う保育園に寄付するために購入しました。一枚あたりの値段は10円ちょい。かなりお安く買えました。届いた商品は、まあ若干薄いかなー。。なので☆一つマイナス。でも、値段を考えれば、かなりよい商品だと思います。ゴムも柔らかめで、耳が痛くなりにくそう。寄付するので、検品は1箱のみ。枚数・汚れ・折れ・ゴムのとれを確認しましたが、すべて大丈夫でした。箱は7箱ほど潰れていました。気にする人は気になるのかな。中身は、ビニールでしっかり梱包さ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 総評
  • 配送時に梱包材が入っておらず、かなりの隙間があり、多くの箱が破れや、少し潰れがあった。1000枚、ニトリログローブとマスクをしてざっと検品してみた。・ビニール袋の中の問題・・少し大きめの糸くず 1点 ダンボール片のかなり小さいものの混入 1点 ・枚数・・51枚、54枚、49枚、49枚、49枚、残りは50枚 トータル1002枚・マスク個体不良・・ゴム紐に色素付着 1点 ゴム紐接着不 ・・・(続きを読む
  • bistro2240さん

5 2021-03-15

マスク990枚買いました♪
スーパセール時13%OFFクーポンを使って4段プリーツ女性子供用(箱なし)990枚を購入しました。
33個入っていたので多分30枚ずつ個包装になっています。
良く箱入りで売っているものと同じで箱なしなだけかと思います。
特に箱はいらないので問題ないです。
商品も4段プリーツが良かったのでこのお値段でクーポンも使えてかなりお得に購入できました。
昔使っていたものとは品質的には少し違いましたが毎日子供が学校へ行くのに使用するので安くてこの品質なら問題ないと思います。
ちょっと大量なので品質が心配でしたが安心しました。
しばらくマスクを買わずにいられます。
注文時4月の発送と書いてあったので気長に待とうと思ったらすぐの発送でびっくりしましたが嬉しかったです。

2021-03-22
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
  • Y2Y2さん
  • Y2Y2さん

4 2020-05-03

良さそうです
注文時の予定より少し早く着きました。数が多いので全部は確認していませんが、品質は取り立てて問題なさそうです。
価格は COVID-19 騒ぎの前と比べれば高いけれど今の状況を考えれば良心的と言って良いでしょう。この先需給が緩んで安くなる可能性が相当あると思ってはいますが、それはそれとして今手元にないと不安ですから。まあ安心料です。
(追記)今見たら私の購入価格より七千円強安くなっていました。もうちょっと待てば良かったかな。値下げされていることに文句を言っている人もいるけど、私はそうは思わない。むしろ市場価格に応じて機動的に価格変更しているということでは良心的だとさえ思う。余計に払ってしまったのは自分の見通しの甘さ故として受け入れるべき。

4 2020-06-20

15日夜に注文して、19日昼に届きました。
レビューにゴム紐が切れた、臭いが強い、ゴミ混入等ありましたので、2箱確認してみました。
ゴム紐の接着位置が左右でずれている物、ゴム紐の先端が接着されていない物はありましたが、それ以外は普通の不織布マスクです。薄い、ゴワゴワしているという声もありますが、全くそんな事はないです。
マスク不足時は使い捨てマスクは50枚3000円〜4000円と高かったので、洗えるマスクを購入して使っておりましたが、化粧しているとファンデや口紅がついてしまうので、正直洗うのは面倒です。
コロナ前の頃のマスクの値段にならないかと思っていたところ、1枚10円程度なので購入しました。このお値段ですので、多少の不良品は覚悟しておりましたが、確認した2箱には使えないマスクはありませんでした。
残りのマスクの確認が出来ていないので、こちらの評価とさせていただきましたが、マスクがなくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-06-20

10,560円、11%引のクーポンを利用して、毎月0と5のつく日に購入しました。
1枚当たり10円を切っています。
これならちょっとした近所への買い物時に、心置きなく使い捨てできます。(化粧が付くので、使い捨てが好きです)

お金持ちならマスクは日本製に限る、と言えるのでしょうけど、そうではないので、マスクの性能については、飛沫や花粉が防げれば良し。若干、布が固めで、蛇腹の固い接着部が頬に当たり、ノーズフィッターのフィット感が甘いような気がしましたが、自分には十分満足できる商品でした。

10年前のサーズの時もマスクが高騰し、その後、値崩れがおきました。
この店ではありませんが、最安で20箱1000枚、5000円で購入しました。そのマスクが今回役に立ちました。
まだまだマスクが必要な日々は続くと思いますが、残ったマスクはまた備蓄しておこうと思っています。

5 2020-09-24

段ボールに綺麗に20個隙間なく入っており、箱潰れも一切ありませんでした。
マスクも箱にそのまま入ってるのではなくビニールに入っています(個包装ではない)
10枚ほど使用しましたが、なにも問題ありません。厚みも個人的には丁度良いと感じます。
安く買えてとても嬉しいです。
心置きなく、清潔なマスクを使えそうです。

2020-09-25
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-08-31

良い
レビューに ボロクソに書かれていらっしゃる方も おられますが こちらのマスクは 普通に良いです薬局で売ってる 一箱 50枚入り2980円と 同等レベルです
リピート買いしております

4 2020-08-09

満足できました♪
迅速な配達で、箱もつぶれず、きれいに梱包されて到着しました。
いろいろなところで、状態の悪い商品のレビューを拝見しますが、一見して特にそういったことは無く、においなども気にならず、問題のない商品だと思います(まだしっかりと使ってはいませんが)。
値段が下がっているので、少し前のちょっとだけ今より高い時に購入しましたが、世の中の流れを考えると仕方がないことだと思っています。マスクが手元にあると思うだけで安心できるのでありがたいです。
友人知人にも購入をすすています。

5 2020-08-11

発送も早く、正直もう届いたの!?と思うほどでした。商品は、中国製ということで、若干不安はありましたが、もともと日本のマスクのほとんどは中国製ということですし、ゴムのところもしっかりついており、取れることは今のところないです。臭いも気にならず、分厚さもほどほどにあり、普段使いには十分だと思います。今後もマスクは手放せない生活が続くと思うので、またリピ買いさせてもらおうと思っています。

• minkure67さん
  • minkure67さん

5 2020-07-31

リピート
リピートです。前に購入した商品がとても良かったので、再度購入させていただきました。
今回購入した商品は、前に購入した商品と仕様が異なっていましたが、不織布の厚みもあり、耳ひももしっかりと接着されていて、とてもよいお品でした。
ただ、耳ひもが長いので、顔の小さい方は、耳ひもをしばってご使用になるといいかと思います。
いい商品を安価で販売していただき、どうもありがとうございました。

5 2020-07-17

ストックとして
1000枚注文し届きました。試しに使いましたが、特に気になりませんでした。この御時世、安く購入出来て助かります。

• ai1526さん
  • ai1526さん

4 2020-06-18

注文してから1週間たたず手元の届き大変助かりました。
箱ありで注文したのですが、下4箱ほどは重さ?により箱がつぶれ少し開いてましたが中身が袋に入っていたので問題はありません。17枚×3袋で1箱になっており1箱開けたからといって51枚全てがさらされないので衛生的にも安心です。
マスクの大きさ的には男性には丁度いいかもしれませんが、女性には気持ち大きく感じましたが支障はないです。

4 2020-06-16

粉塵がヒドイ仕事をしている主人に購入。
1000枚10580円の時に購入いたしました。
【良い】
●ワイヤーは針金ではない。
●コロナウイルス前に買ったマスクと厚みは変わらない。
【気になる】
●ゴムの位置がズレている。
●マスクの袋の空気穴から異物(段ボールのカス?)が少し入っているものがある。
私としてはコロナ禍の中この品質は許容範囲内でした。箱入りマスクではないので箱ティッシュの空き箱に入れて使用したいと思います。
無くなりましたらまたリピートさせていただきます(^^)

5 2020-10-23

安いマスクだったので届くまで心配でしたが、ゴムもしっかりしてますし、耳も痛くなく大変満足しました。

2020-10-26

• jiro2020さん
  • jiro2020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-18

2回目の購入
2回目の購入ですが、ちゃんと20箱入っていました。
中身を全部見てませんが、今回もとても良さそうです。
前回よりとてもお安くなっていました。

2020-10-26

5 2020-09-13

マスクに感謝です。
マスクの品質も良く安価で申し分なしです。お世話様になりました介護施設に寄贈しました。
マスクが品薄で苦労しているので、大喜びされました。