購入者さんの【日本国内 在庫あり】マスク 50枚+1枚セッ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-12

届きました。
4月2日に購入して12日に届きました。ただ未だに配送状況は出荷準備中で、発送通知はありませんでした。注文が多く大変なのはわかりますが少し不安でした。それはさておき肝心の品質ですが、ビニールを横から開けて全部出してみました。特に紐が接着されてないとか千切れやすいということもなく、ハズレを引く事はなかったようです。プリーツは日本メーカーのとは折り方が異なっているようでそれが他レビューが言う「上下逆」の原因ではないかと(あくまで個人の感想です。レビューなので当然ですが)。耳ひもは丸ひもなので長時間の装着には不向きかもしれません。