貞のろ。さんの【即納】在庫あり マスク 50枚+1枚セット ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

長文で申し訳ないです本気のレビューです!
皆さんこんばんは
レビューは商品に対しての評価を詳しく載せていただきたい。
私が注文した時点でレビューは2件、値段も普段の2倍はしているので一抹の不安はあったものの4月1日に購入を決定しました。
その後レビューは増え続け読むと個人的な不安や商品の遅れやら不安やら意味のないものばかり!
いい加減にしていただきたいものだ(怒)
と、言うことで釧路管内から1日に注文し12日(日)に無事到着いたしました♪
レビューに小さいだとかゴム紐が切れてるだとか臭うだの書かれていたので本来ならばまだ開封したくないのですが二箱を点検してみた。
商品は思ってたよりしっかりしたものです。さほどペラペラでもありません。もちろん、愛用していたコーワの三次元マスクに比べれば安っぽい感はありますがそんなことは承知の上です。
ゴム紐が切れたとのレビューがあったのでゴムを少し伸ばして二箱調べました。切れてしまったのが一枚です。私は許せる範囲、枚数も間違いなく入っています。
ゴム紐が切れたついでにマスクにハサミを入れ本当に三層か調べました。ちゃんと三層です。
中国製だと愚痴ってた方がおりましたが初めから中国製だと書いてたと思います。
中の袋の包装がそれぞれ違っていてテープ止めとシーラーがけ、シーラーがけの方が少し臭いがありゴム紐が柔らかい気がしました。ゴム紐が切れたのはテープ止の方でした。
いずれにせよこのご時世に早く到着したな♪と私は万々歳なわけです。
長々申し訳ありません参考になれば幸いです。
皆さんご自愛くださいませ。でゎでゎ