【日本国内 在庫あり】マスク 50枚+1枚セッ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-03

メール便で2個注文しました。
まだ使用していませんが、マスクに厚みがあるので涼しい時季向きかなぁと感じました。マスクは一箱に3つに分けて包装されてて、メール便でしたのでこのくらいかなと感じました。

2 2020-07-03

マスクを顎の方に下げようと軽く引っ張ったら、マスク本体と耳にかける紐の接続部分が外れました。まだほとんど引っ張っていないときに外れてしまいましたので、接続がかなり弱かったのではないかと思います。
一度であればたまたまか、こちら側の使い方の問題かと思いますが、短期間に二度同じことがありました(一度目は引っ張ってもいないのに外れていた)ので、製品の不良かと思います。

1 2020-07-02

はずれのマスク
商品は無事に届きました。まだ使ってないのに紐が切れたり、鼻にワイヤーが当たって赤くなったりと不具合がとても多くて毎日ストレスです。
早く使い切って、次のマスクを使おうと思います。30分くらい違うととてもストレスに感じます。買う時高かったけど、もう絶対買いません。

4 2020-07-02

今年の冬に又品薄になったらの事を考えて注文しました。

• ポカ7032さん
  • ポカ7032さん

2 2020-07-02

値段なりのマスク
使ってみて、
良いこと・悪いことをまとめます。
[良いこと]
安い
[悪いこと]
品質が悪い
・分厚すぎる
・ゴワゴワでつけ心地が悪い
・鼻の部分のワイヤーが取れる
・紐とマスクの接着が雑
・顔との隙間が大きい
私は、花粉症持ちで、マスクはよく購入する方だが、今まで使った中で1番品質が悪い。
値段なりと言ったらそれまでかな。

• sAuMaKiさん
  • sAuMaKiさん

3 2020-07-01

中身は今のところ問題ないですが、外箱が開いた状態で投函されてたのが残念です。

1 2020-06-30

最悪です!取るマスク取るマスクほとんどゴムがとれてしまいます!

5 2020-06-30

サイズが丁度よく、ゴムも引っ張ってみても一袋は丈夫で取れなかったので満足してます。なくなったらまたリピートします。

1 2020-06-30

高評価の口コミに騙されるな!
評価が遅くなりましたが60枚程度使用した感想です。
一言で言うとこれはダメノマスクです。買わない方が絶対に良い。
ゴムが使用中に千切れてしまったものが20枚、ノーズワイヤーのなかったものが3枚、ゴムの長さが左右で極端に違うものが複数。
使用前に伸ばしてみて取れないか確認したが使用中にバチン!と取れてしまう。
念のため手作りマスクも持ち歩いているのでいつもそれを使う羽目になる。
先週このマスクをして、バーベキュー用にオガ炭を短めにカットしておりました。
マスクを外したところ家族が笑いながら「顔を洗いなー」と言ったため鏡を見たところ、マスクのフィルターを通り越し顔にもべったりと炭が付いておりました。
勿論マスクにも付着してましたが。炭が通過するならウイルスは余裕でしょうね。
先月奇跡的に買えた家電メーカーのマスクではこのような事は起こらず、中国製ア●●スでも大丈夫でした。
いかに杜撰な品だったのか。
怖いので残りは手作りマスクのフィルターポケットに入れて使用するつもりです。
もう市場も復活してきてるのであえてこれを購入する人はいないと思いますが騙されないでと忠告するために評価しました。
この品で高評価を付けてる方はおそらく不足当時に買えたと言う喜びなだけかと思います。
届いてすぐに良い品!と評価されてたので複雑な気持ちで見ておりました。
嫌味を言うと確かに上から5枚くらいは問題なさそうな良いものが入ってました。
ショップは問題無いと思いますがこの商品は本当にやめた方がいい。

5 2020-06-29

1日10時間くらいのマスクしている者です。
半日くらいで内側が毛羽立ってきて多少気になりますが、値段相応かと思います。

• ari6316さん
  • ari6316さん

4 2020-06-29

早く到着しました
7日かからず到着しました。値段もだんだん安くなってきて良かったです。全部は確認してませんが、普通に使う分には問題なさそうです。良い買い物でした。

3 2020-06-28

それなりのマスクでした。予想よりはよかったとおもいます

4 2020-06-28

4月3日注文、当時4月上旬発送予定とされていましたが、予定通りでは無無かったですね。「4月上旬」は選択ポイントであったので、予定が不明確なら消しておいてほしかったですね。
外の方のレビューで、紐が直ぐにとれてしまうというのがあったですが、5枚程度使った感想ではそれはなかったです。ノーズワイヤの位置がずれていて鼻の横になってしまうのはありました。でも使うのには問題なかったです。
50枚入り不織布マスク 3,777円(税送料込)

5 2020-06-27

迅速に対応していただき
値段も手頃で助かりました。

5 2020-06-27

本当にすぐに届いてとても助かりました。梱包等も綺麗で再度購入させて頂きました。また次も購入したいと思いますので、よろしくお願いします。