【8/20頃発送予定】予約 マスク 50枚+1枚セ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gioca27さん
  • gioca27さん

3 2020-08-07

普通に使えるマスクです。
普通に使えるマスクでした。
生地は少し薄いかなと思いましたが、気にならない程度です。

• ユカ877さん
  • ユカ877さん

3 2020-08-07

もう少し工夫を。
商品は問題なくないかとおもいます。夏に使うにはちょっと暑いかもしれないですが、普段使いには問題なしと。

3 2020-08-05

及第点といったところでしょうか。
早めに届き、汚れや破れはありませんでした。ゴムで耳がいたくなるようなこともなく、その点は良かったです。肌触りが固く、少し臭いが気になることがありますので、その点はマイナスですが、総じて及第点といったところでしょうか。

3 2020-08-03

注文してすぐに届きました。
まだ袋は開けていませんが見た目は良い感じでした。

3 2020-08-03

届くのは早かったけど、箱の底のシールがちゃんと貼られてなくてちゃんと閉まっていなかった。中身が出てもおかしくない状態だった。最低限の包装はちゃんとして発送してほしいです。
まだ使ってないけど、マスク自体はしっかりしてそう。

3 2020-08-01

未使用。
ストック用に購入のため、未使用です。使用しましたら、レビューしたいと思います。

• aragorn41さん
  • aragorn41さん

3 2020-08-01

助かります
とりあえず、本当に安く買えるようになって助かります。
このところ、また感染者が増えて来たので、まだまだマスクは必要です!!

3 2020-07-31

自分は少し小さいかなと感じました。商品はしっかりしていると思います。

3 2020-07-24

使い捨てですが、しっかりとしてそうです。まだ使用していませんが、コロナの対策でマスクは必需品なので購入しました。

3 2020-07-23

まだまだ世間では以前のような価格ではないですが、こちらは徐々に安くなって、これくらいならと思い購入しました。硬めでゴワゴワして通気性はあまり良くありませんが使い捨てなので、この価格はありがたいです。さらに送料無料は助かります。値下げになったら予備にリピします。

3 2020-07-22

最初の一袋はフツーに使用でき悪くないなぁ、リピしようかなと思っていたんですが…二袋目のマスクはゴムがとれまくり当たりはずれがあるみたいですね。残念でした。

3 2020-07-21

薄めでシワシワ
いきなり1000枚は怖いので、割高だけどコチラを購入。
そんなにしっかりしていなくて薄め。
なぜかシワシワ。
洗って干したのぐらいシワシワ。
ゴムは平ゴムでやわらかい。
洗って何回か使いたい人には、ヘロヘロになって向いていないかも。
私は油が飛んで汚れる仕事なので、一回使い捨てしたいから、1000枚を購入予定です。
ショップに問い合わせたところ、51枚メール便のと1000枚のは同じ品物という回答が来ました。

3 2020-07-19

注文のたびに・・・
注文する度に商品の品質が違うものが届きます。
1度目はマスクの素材はしっかりしているがゴムが細くて取れやすいもの。
2度目はゴムが平ゴムでマスクの素材もしっかりしているもの。
3度目はマスクが少し薄くて消毒臭いもの。
1度目、2度目のは良いのですが、消毒臭いのは長時間付けられないので、4度目の注文はどうしようか迷っています。

• minam9170さん
  • minam9170さん

3 2020-07-18

マスクの紐がしっかりついていないものがある

3 2020-07-17

まだ使っていないので、この点数です。でも今のうちに買えて良かったです!