【8/18以降発送予定】在庫あり マスク 50枚...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

注文後即発送され届きました
まだ使っていませんが1袋開封して数枚ゴムを確かめましたが取れることはなかったです
まだまだ高騰しているマスクが即納でこの価格は安いと思うので★5にしますが実際に使って不備があれば変更します

5 2020-04-11

ありがとうございます
丁度、休みのタイミングで配達されて
助かりました。
いまは運送業の方々が大変なのを知っているので
1週間は遅くなるだろうと思ってたので
ほぼ予定通り配達していただけた事に感謝します
あと、いま出回ってる使い捨てマスクの殆どが中国製ですよ?
日本も先月くらいから大手の会社が製造できるように頑張ってらしゃいますが
私達が買えるほど生産は追いついてないでしょう
コロナの影響で感じることは
皆んな自分のことしか考えてない人が多い
こんな状況で働いてる方や
頑張ってる人がいることを分かっていない
特に年配の方が無知で自己中なんだと感じます。
もっと冷静になって見つめてほしいです。

4 2020-04-01

発送日が早いです。
発送日が早いため、こちらを購入しました。
手持ちが少なくなり、通勤で電車を利用する為
切実です。無事に届きますように!!

• まさ命さん
  • まさ命さん

4 2020-04-13

マスク、無事に届きました。
注文したものの、本当に届くのか心配しながら待ちました。4月9日発送予定となっていましたが実際の到着は4月13日でした。発送されるにしても、遅れるだろうと思っていたので想定内でしたので、とにかく無事に届いて良かったです。発送が忙しかったようで、発送連絡は届きませんでした。商品自体はきちんと箱に入って配送業者の袋に入っていました。箱潰れも無くとても良い状態で届きました。もうマスク残が1桁、しかし、子供は布マスクを嫌がり、なのに学校はマスク着用必須という絶体絶命の状態の中、本当に助かりました。出荷手配大変だった事と思います。感謝しております。

5 2020-07-04

商品気に入り、サンキュークーポン割引きもあり、2回目の購入です。
今回もきちんと梱包され届きました。
商品の到着を楽しみにしていたので、大変うれしく思います。

• 31131294さん
  • 31131294さん

5 2020-05-25

5月14日に予約注文、5月19日に入荷するとの事で待つことにしました。
何故かというと色々なマスクが出ていましたが、こちらのショップさんのマスクが51枚で¥1222で尚且つ
クーポン¥134が使えて¥1088というとても安く買えたからです。高いマスクが多い中とても安かったので、品物が少し不安でしたが、届いたので全て確かめたら全く問題なかったです。
反対に、今使っているマスクよりしっかりしていたので、紹介してある事柄が信用出来ました。
勿論、合格証も入っていました。
値段も変わってくると思いますが、また利用したいです。

4 2020-04-15

思ったより早く届きました。
マスク届きました。4月5日に注文して15日に届いてます。疑心暗鬼になってましたが、この速度ならどこよりも早いのではないかと思います。
マスク自体は、見たかぎり清潔できちんとした商品で、全部が1つの袋に入れられています。
難点としては、マスクから石油臭い薬臭い匂いがして、つけて大丈夫かな、と若干心配です。箱に製造元、販売元の記載はありませんでしたが、マスクの袋の底に、製造元の検印のある合格証が入っていました。マスク入手難のおり、一応キチンとしたマスクが迅速に届いた点は評価し感謝もします。臭いがちょっと、と思いますが結局使うことになると思います。星は臭いの点から3つか4つか迷いましたが、4つにしました。マスクが届いて中を見た時はとてもうれしかったです。

5 2020-07-21

耳が痛くない
商品は注文して5日後にすぐ届きました。
試しに他店で同日注文したマスクはまだ届いていません…
マスクの品質も良く、耳のゴムも柔らか太めで良い感じです。
サイズは普通で女性の私には少しだけ大きめですが問題なしです。
アレルギー持ちでコロナ禍以前は大きめマスクを使用していた主人は高額でも、紐がきれたり、耳がいたくなったりしていましたが、このマスクは耳が痛くならないようです。

5 2020-07-10

当たりハズレがあるのでしょうか?届くまでは、不良品だったらどうしようとドキドキでした。
今3パック目を使用していますが、皆さんがおっしゃるようにゴムが切れる事も全く無く、普通にちゃんと使えています。
購入後に販売金額が下がりましたが、このご時世、仕方ないでしょう。
タイミングが合えば、また購入させて頂きます。

5 2020-07-04

価格が安いので心配でしたがちゃんとした商品です。使用しましたが特に問題ありません。つけてしばらく臭いが気になりましたが、そのうちなくなりました。なので他のは袋から出しておいたら臭いはなくなりました。毎日使うので日本製の高いのは買えないので、今までもこれからもやっぱり中国製なのは仕方ないですね。また購入しようと思います。

4 2020-04-16

4日昼に注文して16日に届きました!9日入荷の予定だったので、14日に心配になり問い合わせをしました。多分発送が遅くなったのは、このご時世で通販を頼む人が多く、こちらの業者様の責任ではないんじゃないかなと思います。
マスク自体は、紐が切れやすい、接着が甘いなどの書き込みがあったので不安でしたが、我が家に届いたものは、引っ張っても全然大丈夫でした。
衛生的にも問題はなかったです。

4 2020-04-13

4/3注文(2時)/4/13着(16時)
配送の伝票番号など連絡は有りませんでしたが本日、画像通りのマスクが届きました。ありがとうございました!
生地は薄くはありませんが少し粗末な作り。ドラッグストアで購入できない今のご時世、無いよりマシ程度の質だと思います。
「マスク詐欺」が横行しておりネットでの購入を躊躇していました。少し高価でも発送日の早いコチラのマスクを購入し不安に思っていましたが商品が届き安心しました。

• ☆aiaiさん
  • ☆aiaiさん

4 2020-04-12

届きました!
4/3 21時台に4/9以降の発送で3カ所配達のため、それぞれで注文ました。本日4/16午前中に配達メールが届き午後に3カ所とも届きました。1カ所は不在のため受け取っておりませんが、悪い口コミの方と比べたら、この時期ですので、まあまあ良い方かなっと。匂いは多少あります。清潔感で言えば80%。まぁしょうがないかと。配達の遅れ等は住まいの宅配業者さんの忙しさによるものかも。とにかく届いてホッとしました。ありがとうございます。心配な方はシステムからのショップさんへのお問い合わせをされると良いです。翌日にはちゃんとお返事いただけました。

4 2020-08-09

GOODです。
ゴムの伸び具合が良い感じです。
マスクはもう一回り小さくても良いかなっと思います。なかなか合うサイズが見つからないので。

• happy_naoさん
  • happy_naoさん

4 2020-08-08

ストックです
4月に買ったマスクがそろそろ減ってきたので、とりあえず買いました。今の磁気は暑そうですがストックとしては満足です。よくある中国製マスクです。