【日本国内 在庫あり】マスク 50枚+1枚セッ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

到着♪
4/2に4/9入荷分を深夜にカード決済で発注
4/10発送4/12到着
ちゃんと受注メールも来たし品物も画像通りの物でした。
手持ちが少なくなっていたので在庫切れになる前に届いて助かりました。
お値段は少々高めですが、まだ他店に比べたら良心的だと思います。

5 2020-04-17

ちゃんと届きました
届け先は東京 4/3 23時に注文、4/17に到着
4/16時点の販売者の配送状況は配送不能…
商品紛失?商品破損?? とても心配しましたが、梱包の汚れも破損もなく到着
商品のパッケージも販売ページと同一
箱の潰れもありませんでした
箱の中は、中国語の合格証
2020年3月28日製造とのこと
刺激臭も無し
ゴム紐の取り付け位置が多少ズレはあるものの、使用するには全く問題無し
マスクは50枚がひとまとめにされてビニール袋に入ってます
届くまではヤキモキさせられましたが、ちゃんと届きました
日常ではマスクが手に入らない中で、ちゃんと届けていただける信頼できる販売者だと評価します。

4 2020-04-15

マスク
4/2注文の方が11日に納品されているようです。
4/3朝8時注文品の納品はそろそろでしょうか。
納品されたら再レビューいたします。
4/15日12:00現在配送されていません。
メールでの確認も応答がありません。
もう2日待って到着しなければ補償請求します。
4/15日13:20メール応答あり。発送済みとのこと。
追跡番号を別送頂く段取り。納品されたら品質バラツキ
の確認を行い再投稿します。
4/16日9:00発送連絡(4/15 18:00集荷)がありました。
佐川急便 筑紫野営業所からです。
先ずはお礼まで。ありがとうございました。
4/17日17:00現在 まだ筑紫野営業所です
佐川急便起因で配送が始まっておりません
4/19日13:00到着しました
製品品質、清潔度などは検証しようがありませんが
変な不織布臭もなく作りも良好に感じます。
ありがとうございました

• 将6517樹さん
  • 将6517樹さん

5 2020-04-12

ありがとうございます。
ありがとうございます。
3日に注文して本日(12日)届きました。
4月上旬発注予定だったので予定通りですが、気持ち的には早く届いた感じがしました。(4月いっぱいは覚悟していました。)
発送手配完了のメールはありませんでしたが、配送手続きを優先していただいたためだと思っております。(まったく問題ありません)
商品に関しても、箱は多少潰れていました(簡易梱包のためでしょう。)が、マスクは袋に密封されており問題ありませんでした。
汚れ・臭い等もなく綺麗です。枚数は数えていませんが多分大丈夫ではないかと思います。
値段は、安くはありませんが毎朝並んで買う手間を考えれば仕方ないかと思います。
現在のマスクの流通状況を考えれば満点です。

• カイ1617さん
  • カイ1617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-04-10

必ず届きます!
4月1日に頼んで、今日11日の朝届きました。
混乱してお忙しい中、本当にありがとうございました。
今まで使っていたのと同じマスクです。今日から早速使わせて頂きます。
安心して仕事に行けます。本当に本当に感謝しております。
追記(16日) 不安な方へ
11日に届き、レビューもしたのに、13日に再び発送メールが届きました。
あれ?と思ったのですが、既に宅配業者さんに渡されていたので、こちらの営業所に届いてお聴きしようと思いました。
そしたら、こちらの営業所で、配送不能と表示され、翌日には配送完了。となりました。
お店の方も、配送業者さんも、少しでも早く届けたいと思って、頑張ってくださっています。
こちらのお店は、必ず届きます。
信じて待ってください。
私も、3月始めに頼んで、届かなかったお店もあるし、医薬品の臭いがキツくて、使えなかったお店もあります。頼んだ時期にもよるのかもしれませんが。
早く届けようとして、今回のように、2回も同じ所へ発送される事もあると思います。人間ですから。
不安な事も多いと思いますが、非常時こそ、お互いが思いやりの心を忘れてはいけないと思います。

5 2020-07-06

期待以上でした
7/2に注文 7/6ポストに投函。その間も都度お知らせメールがあり安心出来ました。配送は、通常の50枚入りの箱をポスト対応出来るように平らにした感じのやや厚みのある箱で、商品も三つの袋に綺麗に入って届きます。商品はまだ使っていませんが、耳のゴムも厚みがあり、マスク自体もペラペラした感じはなくシッカリした商品に見えます。dsにある日本製の物と何ら遜色がないと思います。
実は、以前に他サイトでマスクを注文し酷い思い(来ない、簡易的な梱包、素人でも作れるような粗悪品)をしたことがあるため、この価格なら・・・と、あまり期待をせずにポチッとしたのですが、思いのほか早くしっかりした物だったので、非常に満足しており、追加購入を検討しております。取り急ぎ、丁寧で早急なご対応ありがとうございました。

• cupsanさん
  • cupsanさん

4 2020-06-07

まずまず
1週間ほどで到着しました。
不織布は多少ざらつき気味。
裁断等もちょっと雑かな?
試着していますが、普通に使えますね。
あとは残りの出来がどうかですが、これは後日でもアップします。
人によってバラツキが有るのかな?
ゴムが取れるとか色々と不具合が有る様ですが、私は今の所、問題無しです。
いま時期、この値段であれば上出来では無いでしょうか?

• mura7400さん
  • mura7400さん

4 2020-04-20

緊急時なので助かりました。
昨日19日に届きました。配送状況は、発送準備中の連絡時から配達不能のままです。
以前、中国発送の業者に騙されていたので、到着までは心配でした。
他の人のレビューを見ていたので、到着後すぐに開封、数量確認50枚OK。
試しにすぐ着用し、特に問題なし。ゴムが若干短いかな?ゴムの圧着が薄い感じで、
すぐ取れるとのことでしたが、とりあえず問題なし。大切に使います。ありがとう。

• ki1959さん
  • ki1959さん

4 2020-04-19

無いと有るとではそれだけで大違い
予約とはいえ早々に入手出来て助かる。
品質は、プレゼントに使っているので確認していないが、薄い紙のしょぼい箱で、マスクは50枚まとまってビニール袋に入っていた。
ノンブランドで花粉等99%カットと記載されているが信ぴょう性は???である。
まあ、咳などの飛散止めぐらいには成るかと思います。
価格がそれなりなのはご時世に従って時価ということで問題はありません。

5 2020-04-16

ありがとうございました
マスク たった今 無事到着しました。ありがとうございました。
コロナも怖いですが、イネ科の花粉症で自宅で窒息しかかった私にはありがたいです。
「あと2枚か‥」と悩んでいたところだったのでとても助かります。
今私の住む地域ではマスクは全く手にはいりません。マスクが潤沢にあったころのものとパッケージなど比べることはできませんが、ノーズフィッターもあり助かります。
本当にありがとうございました。

• Conkichiさん
  • Conkichiさん

5 2020-04-14

良い商品です。
4/3に購入して4/12に届きました。迅速な対応ありがとうございました。ドラッグストアでは買えないので金額は若干高めですが、それでもこの時世と手間と苦労を考えれば適正価格だと思います。自分の顔は人よりデカイですが、フィット感はいいし、耳も痛くならず、この商品は大正解でした。次回販売する事があればまた購入します。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2020-04-11

仕事上(鍼灸接骨スポーツマッサージ、トレーニング等)スタッフの健康管理やクライアントさんたちへの安心感という部分で必要なマスクですが、今の状況で普段仕入れているところから購入できず探していたところこの商品をみつけました。マスク自体は普通のものなので特にどうのということは何もありませんが、とにかく必要で重要なアイテムであるということです。コロナ騒動が1日も早く収束することを祈っています。

5 2020-04-11

4/9入荷次第順次発送分を1日に購入し11日到着しました。自分より後に購入した人が来てるのにまだ来ないとレビューしてる方がいますが発送元から遠ければ時間かかるでしょうし、その地域毎の配送業者さんの状況もあると思います。
こんな状況下で届けていただきありがとうございます。
マスクはしっかりとしたものでした。

• 99.99%さん
  • 99.99%さん

5 2020-04-10

届きました!
約定日にキチンと届きました!100枚購入しましたが、このご時世に大変ありがたいです。以前に別のところで注文しましたが、1カ月半以上たつ今でも届かないという痛い思いをしているだけに助かりました。少々気になるのは、輸送時?に箱がつぶれており、中のマスクが見えていたことです。が、このご時世ですので贅沢は言いません。ただただ、ありがとうと言いたいです。

4 2020-06-27

いいもの見つけた気持ち
いいもの見つけた 気持ち
即、再購入します。。