【8/20頃発送予定】予約 マスク 50枚+1枚セ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onenesskさん
  • onenesskさん

5 2020-04-18

私は社内やその家族に配布する為に、少量ずつではありますが、各店舗で今まで数千枚は購入して参りました。
こちらのお店はリピートしておりますが、特に問題はありません。
品質も今他店で流通しているものと比べても同じか、それ以上です。
各他店舗、○日入荷より発送とあります。ですが今のこの時期、早く手元に届いて欲しいのはわかりますが、そこから1週間などは待つのは極めて当たり前で普通です。少なくとも、クレームを言うのは発送より10日かそれ以上経ってから。そうでないと、急にマスク販売に参入し、更には爆発的販売、発送となりますと、規模にもよりますが、余計にクレーム対応に追われる分、受注発送作業に遅れがでます。皆購入している者の気持ちは誰しも同じです。多くの人が、今だけ、自分だけな行動をしていては、トイレットペーパーのような問題になりかねません。信じて待ってもらいたい。
私は日本人のそんな思いやりの部分、そんな日本人の力によって、この日本のコロナの現状が早く収束することを信じたいです。皆で協力して乗り気りましょうよ。どうぞ宜しくお願い致します。
◆ちなみに詐欺?などでマスクが届かないなどあるようですが、主観ですが、『楽天』、『ヤフー』、『Amazon』の順に信頼性があります。Amazonは個人的にはおすすめできません。

5 2020-04-12

無事に届き安心しました。ありがとうございました。
この値段なら良心的かなと思います。
肝心な品質ですが ゴムの継ぎ目などもしっかりしていて厚さも適度にあり薄すぎずで良かったです。
店頭にもマスク販売していない中こちらで購入出来て良かったです。
マスクや消毒液を探す日々から早く解放されたいですね。
発送作業大変だと思いますが 健康に気を付けて頑張ってください!

5 2020-08-06

安いからダメではなく、ちゃんと使えます。ゴムも固くなかったです。

5 2020-08-01

予想通りの製品、品質でした。個包装だったら最高です。

5 2020-07-26

普通に使えるマスクです。状態は良いです。
三等分に小分けされているので保管しやすく、また、持ち運びもしやすいです。
この枚数をこの価格で購入できるのが助かります。

5 2020-07-26

品質は良い感じ
マスクの品質は問題ありません
到着まで若干かかる感じですが予定通り届きます

5 2020-07-25

問題なく到着しました!
ありがとうございました!

• HIGUMA TVさん
  • HIGUMA TVさん

4 2020-07-25

値段下がりましたね。
品質に特に問題はありませんでした。発送も速く、約束通りに届けていただけました。クーポン利用で若干安くなって助かりました。一時期高かったマスクもかなり値段が下がってきてますし、市販されているものより安めでネットで買えるのは助かります。

5 2020-07-23

しっかりしており、大変気に入っています。

5 2020-07-21

プラス1枚入りが非常にありがたや商品です。

• delldosさん
  • delldosさん

5 2020-07-18

スピード取引!
注文から納品までスムーズな取引ができました。商品も問題ないです。コロナ禍においてマスクは必需品なので安価で提供していただき助かってます。リピ確定です!

5 2020-05-25

いいものです。
6月上旬配達予定との事でしたが、先日届きました。迅速に対応して頂き助かりました。しかもマスクもキチンとしたものでした!早速使わせて頂いています。またなくなったらこちらから購入します。実際Amazonとかでは注文しても届かないサギも有りました。安心できるショップを見つけました。ありがとうございました。

5 2020-04-24

迅速な対応で満足しています。また、製品の質にも問題ありませんでした。

4 2020-04-22

配送時期等不安でしたが、記載通りの日付で配送して頂きました。また商品も満足です!!!

4 2020-04-20

耳掛けの紐がしっかり止まってない物も有りますが、多少です。
意外としっかりしたマスクです。